中国航空旅游网欢迎您!

嘻哈游记主题动漫公园拟投资35亿 预计4年后建成开放

http://www.cnair.com 2012-12-17 08:14:05 来源:中国航空旅游网

  重庆人自创的动画片《嘻哈游记》,今后将真实出现在人们面前。15日,中国(重庆)国际设计周上传出消息,合川区政府与重庆荣立房地产公司正式签约,拟投资35亿元打造《嘻哈游记》的真实版主题动漫公园。



  据悉,《嘻哈游记》是国内首部将《最新十万个为什么》和《西游记》完美结合、重新原创的科普探秘动画片。而这个建于合川的主题动漫公园,将完全还原《嘻哈游记》中的人物、场景、情节、造型等。


  “占地约200公顷,相当于一个迪士尼乐园。”15日,合川区政府人士透露,该项目位于合川区双槐镇鹰岩村,占地数千亩,总投资达35亿元,预计4年后建成开放。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |