中国航空旅游网欢迎您!

板蓝根泡面横空出世 盘点世界各地另类美食

http://www.cnair.com 2012-12-07 08:42:05 来源:中国航空旅游网

  泡面是人们日常生活中最方便、快捷的速食品,几乎每个人都吃过泡面,更有一些人对泡面喜爱非常,但是板蓝根泡面你敢吃吗?近日,有网友上传了一张名为“板蓝根泡面”的图片,图片中漆黑的面汤里飘着普通的泡面,板蓝根泡面的创意真是独特、另类,让人不禁对它的味道产生好奇。有网友调侃说,板蓝根泡面去火消炎,是冬日必备美食啊。



  说到另类的美食,世界各地可都有惊喜哦!如果你够胆大就来尝试一下吧。不过萝卜青菜各有所爱,一些食物或者会让人唯恐避之不及,但却让另外一些人趋之若骛。全球10大最不同寻常的食物:


  1,猪血糕;台湾



  在台湾,猪血糕是用木签串起来的,像冰淇淋一样。街市上非常普遍,常由猪血与大米做成。


  2,活章鱼;韩国



 


  与一动不动的死鱿鱼不同,韩国章鱼菜送出来时,章鱼还会动。内行称这种菜要赶紧吃。


  3,蚱蜢;乌干达



  雨季蚱蜢多,可生吃或炒吃,各个季节都是人们的最爱,当地市场非常多。


  4,鸽肉;法国



  很多人认为鸽子再普遍不过,而且非常脏,但在法国最上乘的餐馆,你却可以看到鸽肉做成的菜,价格不菲,但却非常热卖。


  5,榴莲;马来西亚



  马来西亚部分酒店明令禁止榴莲。这种表皮多刺的水果因味道过重,可能让游客望而却步,但许多马来人却喜欢它那种黏黏的口味。


  6,腌鳕鱼;挪威



  鳕鱼泡在

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |