中国航空旅游网欢迎您!

马拉松惊现“黑丝哥” 全球十大怪异运动大盘点

http://www.cnair.com 2012-11-29 10:06:00 来源:中国航空旅游网

  北京马拉松赛场上的“黑丝哥”征婚走红,身穿着粉色短裙、网状黑丝袜,上身赤裸,胸前写“征婚”和QQ号,背后写着“无房无车”,“黑丝哥”的怪异行为引来无数网友转发、评论。


  “黑丝哥”的怪异行为给本次马拉松比赛也蒙上了一层怪异的色彩,全球怪异的运动你见过几个?快跟我来看看吧!


  水下曲棍球(Underwater Hockey)



  一根弯曲的短棒,一个球,这种运动已经持续了数千年。首先出现的是陆上曲棍球,接下来是冰上曲棍球,现在呢?当然是水下曲棍球了。在这项也被称作Octopush(水中曲棍球)的运动中,两支各拥有6名队员的队伍需要利用短棒将冰球打进对方的球门中。虽然这项运动在全世界都有展开,但仍没有取得多数人的关注。大概是因为完全在水下的比赛不利于观看比赛的原因吧。


  波沙球(Bossaball)



  想象一下在月球上打排球的场景,好了,你对波沙球有了一个大致的印象。在这项运动中,对阵双方各有一个蹦床,一方可有3至5名队员。比赛需要队员通过击打或脚踢的方式将球送到对方的场地。同排球相似之处在于,得分与否取决于球有没有落地。


  携妻大赛(Wife Carrying)



  这项比赛最早出现在芬兰的松卡哈维,要求男子携女性队友在最短时间内完成一段障碍赛。获胜的人不仅可以获得“松卡哈维携妻比赛冠军”头衔,还能获得和她妻子体重等量的啤酒。尽管这项比赛看起来应该很有娱乐性,但我觉得角色互换后将更有趣。不幸的是,携夫没有流行起来的趋势。


  犬类冲浪(Dog Surfing)



  这个比赛在读证明了动物比我们想象中能干得多。谁能想到狗在水中除了狗爬式还能有其他动作呢?比赛最初在圣地亚哥展开,但现在犬类冲浪比赛遍布了南加州。


  独轮车马球(Unicycle Polo)



  可能你觉得单骑一辆独轮车还不够好笑,那多出一根击球棍和一个球后,你够拉风的了。我相信对于参赛者来说是一项很有趣的比赛,不过一想到他们骑着独轮车撞翻的场面我便情不自禁要笑出声来。


  抛杆赛(Caber Toss)



  这项比赛十分独特,也是唯一一项要求参赛者穿着裙子的比赛,厄…我指的是短褶裙。抛杆赛是苏格兰的一项传统项目,参赛者需要抛掷一根被称作CABER的巨大木杆,最终不是看谁掷得远,而是看木杆落地后的垂直程度。这项比赛据说起源于将原木扔过地面裂口的行为。


  象棋拳击(Chess Boxing)



  大脑和肌肉的完美融合,象棋拳击正如其名。参赛者必须精通拳击和国际象棋两者,因为比赛采用拳击和国际象棋交替进行的形式。我只是觉得,他们的头部在反复遭到打击后会影响到他们下棋战略的。


  滚芝士(Cheese Rolling)



  拥有200年历史的滚芝士赛估计是唯一一个和食物有关的运动(除了比赛吃东西的)。每天春天的公共假期,便会有一块乳酪从位于英格兰格洛斯特的Cooper山丘滚下。参赛者要紧随芝士跑下山,第一个到山底的人便可以赢得奶酪。这项比赛听起来就很愚蠢,而受伤更是家常便饭。近年的滚芝士大赛考虑到安全因素而取消。


  瞎子足球(Blind Soccer)



  想象一下眼睛看不见的每一天将多么艰难,然后想象一下在这种情况下踢球又会怎样。尽管一般来说视力受损是无法参与任何体育比赛的,但瞎子足球的确是一个很有启发性的例外。所有的参赛队员除了守门员都是法定盲人,球里放有鹅卵石,那么队员可以知道球的位置。


  雪貂入裤(Ferret Legging)



  尽管很多运动都需要承受疼痛,但这项比赛就完完全全是自虐。参赛者在脚踝处将裤子绑好后,需要将两只雪貂放入裤中,来看谁能更长时间的忍受雪貂对其私处的撕咬和抓挠。这项极为痛苦比赛的世界纪录为5个半小时,由Reg Mellor于1981年创造。他的秘诀在于要确保雪貂放进裤子之前已经被喂饱了。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |