中国航空旅游网欢迎您!

比利时变性人蒙骗丈夫19年 看另类泰国变性之旅

http://www.cnair.com 2012-11-29 08:51:14 来源:中国航空旅游网

  近日,43岁的比利时男子简无意中发现与自己同床共枕了19年的美丽妻子竟然是变性人。得到妻子莫妮卡的亲口承认后,简无法接受这个事实,决定和莫妮卡离婚,但法院拒绝了简的申请。一时间比利时变性人的消息流传开来。



  说到变性人就不得不提泰国,泰国是全球变性人比例最高的国家,也是施行变性手术最多的地方,因此泰国社会对变性人的态度也较为宽容。泰国政府2009年曾立法规定,20岁以上男性可自主决定是否变性。



  特殊的性文化严重影响着泰国的整个民族文化,泰国一直是亚洲主要的性旅游目的地。很多变性人迫于生活压力出入各种娱乐场所,依栏卖笑,但这往往不能保证变性人的生存质量,于是卖淫成为大多数当不了明星的年轻变性人的唯一出路。有些地区,卖淫的变性人比非变性妓女的数量还多。


  但也不乏一些十分成功的变形手术案例,包括泰国第一变性美女Poy在内的许多变性人通过变性手术变身完美女人,甚至比女人更女人。



  泰国的医疗旅游业一直享誉盛名,不但医术高超而且价格实惠,这其中,前往泰国进行变性手术的大有人在。



  虽然泰国在变性手术方面医术高超,但其规定也相当严格。目前,泰国政府规定20岁以下决定实施变性手术的患者,必须经过父母双方的同意方可实施,而20岁以上的患者本人也必须签署相关的同意文件。


  另外,在实施手术前,患者首先要接受心理咨询,然后经过一年的异性荷尔蒙注射,并按照异性的生活方式生活一年。在通过这3项检查后才可以实施手术。


  但因为经济能力有限,一些人往往去一些小诊所里做手术,导致死亡或留下无法修复的身体创伤。变性人需要面对极大的危险,变形后社会的普遍不认可和歧视,也是无法逃避的问题。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |