航空旅游网欢迎您!

【喜讯】和田昆冈机场安全检查站荣获第21届“全国青年文明号”

http://www.cnair.com 2024-06-01 09:34:12 来源:航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:蔡娟红、胡红娟)

  近日,传来喜讯,和田昆冈机场安全检查站荣获第21届全国青年文明号的荣誉称号。

  和田昆冈机场安全检查站获此殊荣。这个平均年龄只有27岁的年轻群体积极践行着忠诚戍边的爱国主义精神,将确保民航安全提升到国家安全的政治高度,把民航安全视为生命线,始终坚守安全底线;聚焦“基层、基础、基本功”,扎实开展“三基”建设,围绕规范化、标准化、精细化管理, 落实“六个到班组”;文明执勤,努力提升服务品质,打造服务品牌,加强业务培训,结合理论学习、实操练习,对全员进行系统化、细致化培训,提升素质能力,严把质量控制,促进效能提升,组织参与多样活动,营造良好氛围,精心诠释“安全第一、严格检查、规范执勤”工作要求,筑牢安全屏障。和田昆冈机场安全检查站为边疆的空防安全做出了积极贡献,充分发挥了示范引领作用,进一步丰富拓展了“青年文明号”创建活动内涵。

  “今天的荣誉是对我们过去付出的肯定,更是对未来的鞭策。我们将继续努力,以创建‘青年文明号’为载体,发挥广大青年的带头作用”。面对荣誉,和田昆冈机场安全检查站负责人表示,将立足本职、爱岗奉献、努力打造一支素质高、业务强、乐于奉献的青年人才的安检队伍,以高标准、严要求持续筑牢空防安全底线,提升服务品质,不断为推动民航高质量发展做出积极贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |