航空旅游网欢迎您!

同程旅行联合首都机场等企事业单位推出开学季公益活动

http://www.cnair.com 2022-09-09 20:01:10 来源:航空旅游网

  9月5日,同程旅行与共青团北京市委员会、北京市学生联合会、首都机场、首都机场巴士公司共同启动了2022 年“加油,开学季”专项公益活动,为学生返校报到护航。

  “加油,开学季”专项公益活动时间为9月5日至9月7日。活动期间,同程旅行在首都机场T2、T3到达口安排专人为高校学子提供接站服务,现场为通过学生身份核验的高校学子发放从首都机场至出发的免费巴士车票一张。

  (“加油吧,开学季”公益巴士)

  据悉,今年开学季期间,同程旅行联合多个企事业单位推出了开学季系列公益活动。自8月下旬起,同程旅行就陆续启动了多个不同主题的开学季活动,以线上、线下结合的方式帮助高校学子平安返校。为助力北上广深高校学子返校,同程旅行小程序日前上线了学生特惠专属认证通道, 用户打开同程旅行小程序,搜索“开学季”,即可进入“嗨玩开学季,福利领不停”活动专题。学生完成认证后,在活动期间购买火车票或机票可领取返现金额,并享受酒店专属学生价等共计12项专属权益。

  临近开学季,全国多地疫情零星反复,疫情防控仍不能松懈。为了减少大学生返校路上感染风险,帮助大学生快速安全返校,同程旅行还联合中国人民大学、北京地质大学、北京劳动保障职业学院等多所高校,开展了“护航开学季·同程寻梦”活动。活动中,同程旅行联合各高校组织免费返校大巴,为学子们提供“门到门、零换乘”的贴心服务。8月30日上午,同程旅行免费返校大巴直通车在广州白云机场接送了第一批从机场回大学城的学生。当天共有近百名同学乘坐免费大巴车回到学校。

  “高校学子是青年群体中的中坚力量,同程旅行一直聚焦关注年轻、时尚的消费群体,我们希望通过提供更多便捷、安全、有温度的的出行服务,为他们出行保驾护航。”同程旅行出行事业群相关负责人表示。

  近年来,同程旅行在品牌年轻化、数字化创新上持续探索发力。无论是英雄联盟手游争霸赛、荣耀飞行家争霸赛等热门赛事,还是剧本杀沉浸式体验、高校音乐潮玩节等时下年轻人喜爱的活动,同程旅行都参与其中。一系列的创新升级,让同程旅行在年轻圈层中积累下良好的口碑,也让同程旅行在年轻群体中有越来越强的品牌号召力。


新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |