航空旅游网欢迎您!

登上“超级猛犸”,解锁中秋旅游新视角

http://www.cnair.com 2022-09-09 15:44:49 来源:航空旅游网
  农历八月十五,是传统的中秋假期,今年中秋迎来周末,下半年的第一个小长假,除赏月聚餐,寄托情怀,更可出去走走放松心情。

  中秋期间珠海长隆为游客准备了系列节目。在长隆海洋王国,游客既可登上全新项目“超级猛犸”解锁最酷游玩视觉。更有欣赏到中秋特别夜间节目:彩云追月及中秋特别版夜间烟花无人机演出。长隆横琴湾酒店自助餐厅为各位宾客朋友打造一场“穿越千年的中秋汉服游园盛宴”,游客可在横琴湾酒店就餐期间除了赏月,更可猜灯谜,体验系列的传统中秋玩乐。

  “犸”上过中秋

  9月8日,珠海长隆已中秋氛围十足。数十位身穿汉服的游客登上全新项目——超级猛犸,感受到了特别的游玩体验与特别的中秋。

  高达13米的的超级猛犸刷新了长隆自有机械花车的最高记录,这台饱含丰富创意的超级猛犸比起以往花车作品展现出更多的娱乐元素,可以说与传统巡游花车已截然不同。超级猛犸的外观震撼漂亮,还能进行多种动作演出,鼻子喷水、多变表情,身上每一个关节都犹如真是活物一般,灵动异常。

  超级猛犸给游客带来了不一样的感受,仰望巨大的机械巨象,犹如进入了童话世界。超级猛犸也将传统的花车巡游做了极大的改变。游客从单纯的观看花车巡游,到沉浸式参与到超级猛犸大巡游,为海洋王国创造的全新的活力。登上超级猛犸上,以第一视角参与到大巡游中,全程都能在主题故事中欢乐巡玩,载满兴奋和快乐。全新的超级巡游更具有“童话感”也是中秋节点游客打卡拍照的必选项目。

  看巡游、猜灯谜、烟花盛会贺中秋

  除了超级猛犸大巡游外,珠海长隆海洋王国9月9日-9月11日期间,更为游客准备了汉服古风NPC,在鲸鲨广场更有猜灯谜、做手工灯笼等中秋特色活动体验。

  夜间中秋特别版的无人机及烟花夜场演更是中秋节的压轴好戏。300台无人机配合科幻灯光,在空中描绘出海洋生物遨游的奇妙场景,漫天烟花和绚丽焰火划破天际,空中飞人大秀惊艳特技,光与火的魔幻表演为游客带来一场冲击力十足的感官盛宴,陪伴中秋明月,为中秋之旅画上一个完美的感叹号。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |