中国航空旅游网欢迎您!

东联管理公司将成为内蒙古·中国西部首家文化旅游上市企业

http://www.cnair.com 2014-05-28 18:17:36 来源:中国航空旅游网

  2014年5月28日上午9时,东联管理公司董事长与恒泰证券公司董事长谢远东正式签约新三板上市挂牌合作协议,标志着东联管理公司将成为内蒙古乃至中国西部地区首家文化旅游上市企业。

  

 

  此次签约仪式在東联集团总部正式启动,東联旅游集团董事长侯钰蛇、总裁刘二同、总经理郭武荣、党委书记杨勇、東联管理公司董事长侯程耀、恒泰证券公司董事长谢远东等领导参加了签约仪式。

  

 

  東联文化旅游管理公司董事长侯程耀与恒泰证券公司董事长谢远东现场签订了合作协议。

  東联文化旅游管理公司隶属于东联旅游集团,2013年,伴着奏响建设文化强国的时代强音,迎着文化复兴的浪潮与文化产业的春风,東联旅游集团从鄂尔多斯众多民营企业中脱颖而出,从新兴的文化旅游、民族演艺、文化节庆、文化娱乐等方面入手,打造文化产业富集区,在内蒙古文化产业迅速崛起和快速发展的时机里,并迅速成为民族文化大区建设中的亮点。

  

 

  此次東联管理公司与恒泰证券关于新三板上市挂牌合作协议的签订对東联管理公司来说不仅肩负着促进東联旅游集团的发展重任,更将是一次推动鄂尔多斯乃至自治区旅游文化事业更好更强发展的契机。同时,新三板的上市,也将是一次巨大的机遇,东联管理公司将借此良好契机,正式进入资本市场,为公司的长远发展提供助力。东联旅游也将继续在增强竞争实力、拓展融资平台、提高管理能力、强化企业宣传等方面下大力气,力争做好内蒙古首家文化旅游上市企业的标榜带动作用。

  

 

  东联旅游是内蒙古文化旅游和影视动漫龙头企业,下属成吉思汗陵旅游区、東联秦道城、苏泊罕大草原、上海庙欢乐大草原旅游区等四大景区, 其中,成吉思汗陵旅游区是国家5A级景区、国家文化产业示范基地、内蒙古龙头旅游企业,東联秦道城为国家4A级景区。一直以来,東联旅游以行业龙头的气魄和手笔不断打造着東联文化产业的国际化品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |