中国航空旅游网欢迎您!

揭秘如何成为最卖座的旅游产品

http://www.cnair.com 2014-05-19 17:05:27 来源:中国航空旅游网

  HHtravel鸿鹄逸游售价百万级环球游产品15秒售罄

  携程旗下顶级旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游环游世界80天产品,一年仅一团10个席位,连续多年热销,去年的环80产品更是15秒便告“秒杀”售罄。近日,HHtravel鸿鹄逸游宣布,2015环游世界将在5月20日13:14分开放抢购,售价125万。百万级的价格、80天的行程跨度没有阻挡环游世界80天成为史上最卖座的旅游产品,到底是哪些人在消费顶级环游世界、环游世界过后的体验如何,记者为你揭秘。

  环游世界为何一定要顶级配置

  HHtravel鸿鹄逸游2015年环游世界80天一经推出,125万的价格便引发争议。平均下来,环80每天的价格超过1.5万,难道环游世界就没有更亲民的游法?对此HHtravel鸿鹄逸游环游世界80天产品负责人林淑云表示,环游世界要面临长时间飞行、时差问题、不同的气候和饮食,是一次极具挑战的旅程。HHtravel鸿鹄逸游2015环游世界80天,专为高端客群设计,只有采用最顶级的行程规格(包括超五星酒店、公务舱航班、米其林餐食、双人全程服务)最大程度保持旅途安全、舒适,才能让客人以绝佳的身心状态遍览世界美景。

  而业内人士也表示,HHtravel环游世界80天属于旅行产品中的顶级产品,其价格是无法单纯用成本来衡量的。衡量奢游产品的价值的标准应该有两个,资源的稀缺程度和旅游产品所带来的体验。作为国内市场唯一的环游世界80天行程,HHtravel环80包罗24个国家、直抵南北两级、包含2段世界顶级中小型邮轮(银海邮轮南极和丽晶七海邮轮加勒比海)、诸多即将消失的世界美景和多个单间价格超过万元却一位难求的顶级特色酒店。不仅如此,80天行程的每一个目的地几乎都毫无例外的能在最佳时节抵达,亮点平均贯穿80天行程,旅行节奏张弛有度,充分考虑到客人的体力与耐力。整个行程的设计非常科学、巧妙,属于原创产品,很难被复制。这样看来,125万的价格并不离谱。


 

  哪些人在消费环游世界

  据HHtravel鸿鹄逸游统计数据显示,环游世界客主要来自长三角、北京、广州、深圳等地,而年龄分布相对广泛:35岁以下占比18%、35~45岁占比33%、45~55岁占比36%、55岁以上占比17%。购买者大多都是私人企业主、企业高管、投资人,据不完全统计,环游世界消费者的身价普遍都在5000万以上。环游世界80天之所以叫好又卖座,因为它同时满足了高端客群的三种需求:馈赠家人、犒劳自己和扩充社交资本。“以往,我们有客人为阔别20年的初恋购买环游世界当做礼物,也有客人购买环游世界作为父母金婚的礼物。对于这些消费的起环游世界的人群来说,豪宅名车已经是生活的一部分,环游世界将成为最特别最珍贵的表达爱的方式。”林淑云说。而2013环游世界客人沈女士表示,环游世界是一份不俗的经历,完成环游世界旅程着实不易,但是我们能感觉到行程设计的用心、随行人员的专业和诚意。在环游世界客人中,58%的女士认同环游世界后,另一半更有耐心,两人之间共同话题增加。73%的男士认同环游世界后,另一半的安全感增强,两人之间共同话题增加。而有62%的环游世界旅客认为,旅途加深自己与另一半的感情。

  回顾以往,HHtravel鸿鹄逸游环游世界80天已经一次又一次的用热卖证明了自身价值。从12分钟售罄到15秒“秒杀”,一年仅有10位名额的环游世界80天,正在被越来越多的高端客人视为送给自己和家人的“最珍贵”礼物,同时也成为顶端旅游行业的标杆产品。

  HHtravel鸿鹄逸游‧顶级环游世界80天

  出发日期2015年2月2日

  开卖日期2014年5月20日13:14

  售价125 万元RMB

  珍贵席次 限额10名

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |