航空旅游网欢迎您!

周末去哪儿?阿波罗越野空间站承包你的假日,挑战不平凡

http://www.cnair.com 2022-06-22 08:05:56 来源:航空旅游网
  为什么越来越多的人向往户外?

  或许是因为可以呼吸清新空气,领略绝美风光;

  或许是为了从繁忙的工作中抽离,寻找释放压力的治愈之地;

  或许是因为人的本能,面对山野自然,全部身体细胞都会不自觉地活跃起来……

  如果没有长假,去不了几千公里外的高原、戈壁、沙漠拥抱辽阔天地,那么,周末前往杭州阿波罗越野空间站会是更完美的选择,原始森林+轰鸣机车,在平凡假日里为你创造出不平凡的野趣体验!

  阿波罗越野空间站,坐落于杭州市余杭区长乐林场内,总面积约20000㎡,沿清澈碧绿的甘岭水库而上,背靠有着杭州“小富士山”之称的娘娘山,周围环绕万亩杉、竹、松林和茶园花海,俨然是“都市人的隐居地”。

  作为阿波罗全球越野基地的首站及总站,阿波罗越野空间站承载着提供越野机车骑行培训、儿童越野启蒙教育、新奇打卡游乐体验等功能。共设儿童区、竹林区、丛林穿越区三个主要场地,分别适合儿童、成人新手和老司机体验,对0基础的非专业机车爱好者非常友好,适合亲子郊游、越野培训、公司团建等。

01 并肩同行,前路共启,“驭”见亲子力量

  在欧美,孩子的驾驶之路往往是从一辆越野摩托车开始的,让他们早早接触户外运动,以此来锻炼体能、提升勇气值,同时也能帮助他们摆脱对电子产品的依赖。随着政策的施行和国人思想的发展,孩子的综合素质教育越来越被家长们所重视,周末带着孩子来阿波罗越野空间站体验越野运动,无疑是个一举多得的选择。

  这里有全套骑行装备、独有的儿童骑行赛道及儿童培训课程,承载着小骑士们对摩托车的无限幻想。以阿波罗RXF系列儿童款ATV全地形车为例,它采用无视野遮挡设计,能够帮助孩子们解开层层束缚,自由征服草地、泥地、山地、林道等多种“竞技场”,近距离聆听世界的心跳,感受自然的馈赠。父母也能与孩子同步驰骋户外,一起享受鼓舞人心的骑行乐趣,“驭”见亲子力量!

  在此过程中,孩子们还能通过观察地形、坡道,历练出突破未知险境的敏锐洞察力和一往无前的勇气。而这种历练,具有长久影响人格的作用,未来孩子们走向人生赛场后,也能拥有面对生活不服输的底气、面对挫折不放弃的魄力。

  值得一提的是,阿波罗RXF系列儿童款ATV全地形车在设计研发时也充分考虑到了孩子的骑行安全问题。车把/车架、后摆臂、轮辋采用的都是高强度的钢制材料,手刹制动、紧急熄火拉环、液压减震器等诸多设计,则进一步保障了小骑士们驾驶的舒适性和安全性。并且,在体验过程中,阿波罗越野空间站场地也会提供专业教练指导,为孩子的安全保驾护航!

02 穿越丛林,体验野趣,释放团队能量

  越野是为数不多的真正接近自由的运动,以至于很多人都有一个越野梦,但繁重的工作让他们无暇去实现。若是来阿波罗越野空间站·长乐林场体验一次“速度与激情”的团建活动,就能轻松重燃心中的的热血。

  阿波罗越野空间站,既有适合新手体验的场地骑行赛道,又有适合爱好玩家穿越的丛林穿越线路,更设有连续驼峰、轮胎坑、炮弹坑、过弯、上下坡道等地形障碍。开着ATV在“不走寻常路”的复杂赛道上自由驰骋,听着引擎在森林里回荡的轰鸣声,享受挑战未知的惊喜……

  除了越野,还可以进行森林露营、娘娘山徒步、甘岭水库垂钓、茶山拍照打卡等活动,周末时光给你安排得明明白白~

  而多元化的体验,还可以有效打破人与人之间的隐形屏障,创造出一个良好的沟通氛围,激发热情与斗志。通过户外活动认识对方、认识自我,有利于充分了解团队并加强凝聚力。

  周末前往阿波罗越野空间站享受越野激情,用更加硬核、野趣的方式拥抱大自然,同时又兼顾休闲、娱乐、健身、亲子等综合体验,岂不美哉?

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |