航空旅游网欢迎您!

双奖临门 | 朗丽兹西山花园酒店荣获2021年度第十一届中国酒店风尚榜两项殊荣

http://www.cnair.com 2021-11-23 07:57:51 来源:航空旅游网

图片

  2021年11月16日,以记录酒店超越之旅,见证酒店卓绝风尚的2021年度第十一届中国酒店风尚榜获奖名单在北京正式揭晓。该评选秉承“以消费者体验为根本”的核心价值观,以大数据评价体系为参考依据,结合大众投票及来自业界专家学者的评审意见,多角度对酒店进行审视,甄选出具有公信力的年度酒店大奖。

图片

  在此次评选中,朗丽兹西山花园酒店荣获2021年度第十一届中国酒店风尚榜--年度甄选商务酒店,酒店丽兹餐厅荣获2021年度第十一届中国酒店风尚榜--年度人气餐厅,可谓“双奖临门”。

图片

  朗丽兹西山花园酒店坐落于北京海淀区北部核心商务区,紧邻联想、百度、用友软件等高新科技公司及永丰、中关村软件园,临近圆明园、颐和园、香山公园、西山国家森林公园、百望山森林公园等著名旅游景区。酒店距离首都国际机场、八达岭长城约50分钟车程,地铁16号线永丰南站B口出站即到,地理位置优越,出行交通便捷。

图片

  酒店拥有225间客房,包括29间套房,极力为您打造专属休息空间,营造宾至如归般的舒适环境。客房内配备现代化声控系统,让宾客充分体验高科技带来的时尚与便捷。

图片

  位于酒店三层的丽兹餐厅全新升级为音乐自助餐厅,融汇世界各地美食,配以丰富品类的酒水,多次入围大众点评、抖音人气餐厅榜单。丽兹餐厅有驻场歌手现场演出,当音乐遇上美食,注定是一场精彩的碰撞。

图片

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |