航空旅游网欢迎您!

安全保障不停歇--西北空管局空管中心技保中心导航室顺利完成国庆期间安全保障任务

http://www.cnair.com 2021-10-12 12:39:29 来源:航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   “十一”国庆长假,既是全国人民欢度节日之际,也是西北空管局各部门坚守岗位、强化安全保障,做好疫情防控常态化工作的重要时间点。

  西北空管局空管中心技保中心导航室在国庆期间,针对西安近期的多雨特点,重点紧盯台站机房漏雨、设备室外单元防水和设备场地环境等关键环节,及时发现问题消除隐患;同时储备好水泵等防汛物资,严格落实防汛、安防措施;值班人员24小时严阵以待,随时做好信息通报和应急处置,牢牢守住安全底线。同时,导航室积极响应上级部门的防疫要求和部署,二类人员进出机坪严格执行扫码、测温、登记等手续,坚持三天一次核酸检测,有效筑起健康防疫墙,不因疫情防控放松安全保障,亦不因安全保障疏忽疫情防控,确保节假日期间各项工作顺利开展。

  此次国庆长假,技保中心导航室对工作提前部署,统筹安排,室领导和全体职工坚守岗位,强化政治担当,切实落实安全责任,为西安咸阳国际机场的每一次航班安全起降保驾护航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |