中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场安全检查站开展冬春换季工作

http://www.cnair.com 2021-04-07 17:57:33 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 刁玉飞)近日,为全面做好2021年冬春换季工作,积极应对季节交替各种不利天气影响,杜绝各类安全隐患和安全事故的发生,富蕴机场安全检查站将工作重点转向换季维护,保障设备正常、确保安全持续稳健运行,为冬季生产安全平稳运行做好准备。

  据了解,为保障此次换季工作顺利开展,安全检查站合理安排时间,统筹做好疫情防控、运行保障和换季工作,组织全体人员进行有针对性的思想教育,细化工作程序,针对设备维护、保养、卫生及人员思想动态等方面制定计划及方案,全员参与,分工明确,确保换季工作落实到位,高质量完成每一项换季工作。

  截至目前,换季工作正在有条不紊的进行中。富蕴机场安全检查站将以高质量完成每一项换季工作。确保换季工作落实到位,保障机场安全生产运行顺利进行,为机场安全生产运行有效实施奠定了坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |