中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场携手德邦物流为滑雪爱好者提供优质航空物流服务

http://www.cnair.com 2021-04-07 17:51:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:潘明星、谌红敏)近日,富蕴机场与大件物流行业领军者德邦物流达成战略合作,开通航空物流雪具运输服务,共同解决雪友出行难问题,助力广大雪友轻松出行。

  连日来,富蕴机场连续接到由德邦物流公司运送的大批量雪具,经过德邦物流专业化包装,通过航空运输,经富蕴发往乌鲁木齐中转至北京、广州、太原、郑州等内地城市,为滑雪爱好者提供高效优质的航空物流服务。

  对滑雪爱好者而言,无论是开车自助出行,还是乘坐公共交通,滑雪装备又大又沉重,如何携带出行是一直困扰雪友的痛点与难点。尤其在外滑雪出行还同时面临办理机场托运、取件等件、火车带件等诸多出行烦恼。航空具有破损率低、安全性好、运输速度快等特点,为此,航空运输成为雪友雪具运输最佳首选方式。

  据德邦物流发货人员了解,针对雪友们最关心的运输安全问题,我们对雪具进行了定制化升级,推出了专业定制包装。雪具纸箱采用5层瓦楞纸板包装+珍珠棉缓冲,保护雪板寄送安全,全方位呵护滑雪装备。

  德邦物流发货负责人表示,德邦物流将依托自身优势,加强与机场的合作营销宣传,为全国各地滑雪爱好者提供全套优质航空物流运输服务,与机场携手合作,共同助力中国冰雪运动腾飞。截止目前,富蕴机场通过航空物流已累计运输雪具103件,共计1.8吨。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |