中国航空旅游网欢迎您!

锡林浩特机场开通包头-锡林浩特-通辽支支通航线

http://www.cnair.com 2021-03-30 11:16:18 来源:中国航空旅游网

  本网讯(锡林浩特机场:李海英报道)3月30日上午7时46分,华夏航空客机安全平稳的降落在锡林浩特机场,这标志着包头-锡林浩特-通辽往返航线正式开通,助力“经包飞”航线网络建设。

  本次新开通航线的机型为CRJ900,班期为每周三班,二四六执行。航班时刻为包头起飞时间06:40,降落锡林浩特时间8:15;锡林浩特起飞时间08:55,降落通辽时间10:15;通辽起飞时间10:55,降落锡林浩特时间12:20;锡林浩特起飞时间13:00,降落包头时间14:35。目前包头至锡林浩特最低票价150起,锡林浩特至包头最低票价230起,锡林浩特至通辽最低票价460起。

  开航首日,锡林浩特至包头往返旅客77人次,锡林浩特至通辽往返旅客55人次。该航线开通后,丰富了锡林浩特机场航线网络布局,满足了广大旅客的出行需求。该航线开通后,锡林浩特百姓可以选择“经包飞”中转到达目的地,经包头中转当天可通达郑州、杭州、广州、重庆等国内多个主要城市,并享受“经包飞”的“四免”“三享”中转服务,该航线的开通推动锡林浩特、包头和通辽三地航空业和旅游业形成良性互动和合作机制,共同开发潜在客源市场,共建三地航空旅游深度融合发展模式。

  锡林浩特机场以夏航季航班换季为契机,不断优化和完善航线网络,借助“次枢纽”航线网络布局,增加了更多旅客中转选择机会。下一步,锡林浩特机场公司将继续落实集团公司“调时刻、调机型、调结构”的总思路,不断完善航线结构,调整运营机型,优化航线时刻,努力克服疫情及内外部环境造成的不利影响,在提高客舱舒适性的基础上为旅客出行提供了更多选择。进一步促进锡林浩特、包头和通辽三地人文交流、商贸往来,更加满足广大旅客的多样化、个性化的航空出行需求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |