中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场全力保障援疆工作人员包机顺利抵达

http://www.cnair.com 2021-03-05 13:02:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:吴梦璇)3月2日,受阿勒泰机场持续降雪天气影响,由哈尔滨飞往阿勒泰的CZ2586援疆工作人员包机备降至富蕴。

  富蕴机场接到通知后立即组织各科室做好备降保障工作,进行设备设施检查,并第一时间与航空公司进行人员转运相关事宜的协调。16:53航班安全落地,在接受疫情防控检查后,由地面工作人员组织援疆工作人员有序乘坐车辆前往阿勒泰地区各地。随着最后一辆大巴车的驶离,标志着此次备降航班保障任务结束,保障过程安全有序。

  此次援疆工作人员包机备降保障工作在机场领导及全体职工的同心协力下圆满完成。今后富蕴机场将不断完善备降航班保障程序,落实好各项防疫措施,进一步提高运行效率,在做好正班航班保障的同时,不断提升备降航班服务保障品质,做好备降机组、旅客服务工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |