中国航空旅游网欢迎您!

国内服务室开展胶东机场新系统业务培训

http://www.cnair.com 2021-02-23 14:29:45 来源:中国航空旅游网
  为落实地面服务部转场工作计划,确保员工熟练使用新系统、新设备,推进专场演练工作有序进行,国内服务室于2月22日开展了为期3天的新机场业务培训。

  本次培训邀请了凯亚公司相关人员、国内服务室驻新机场员工作为培训师,分别负责培训生产运营系统、综合服务平台及中转服务系统、转场演练方案三方面内容,培训采用循环授课模式,要求国内服务室全体人员参与。培训过程中培训师主要就系统各模块功能、派工操作、特殊及应急旅客操作、中转旅客操作、转场演练内容等重点问题进行讲解并带领学员上机操作,在实际操作过程中发现问题、提出问题、解决问题,使学员真正掌握系统使用方法并加以运用。同时为监督检验学员的学习效果,国内服务室在培训结束后将统一进行线上考核,进一步巩固培训学习成果。

  目前,新机场转场工作进入决战决胜阶段,行业验收、综合演练等工作安排有序推进,国内服务室将严格落实集团及地面服务部要求,同心合力、全力以赴,坚决打赢转场攻坚战,确保转场工作平稳顺利,安全有序进行。(地面服务部李鑫供稿)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |