中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场安全检查站把牢安全与服务助力春运

http://www.cnair.com 2021-02-23 11:15:02 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   (通讯员 陈慧 梅晓莉)为切实做好春运保障服务工作,强化安检服务质量,树立机场服务窗口好形象,结合春运保障工作特点,伊宁机场安全检查站“向日葵”班组多举措助力春运。

  如何做好安检工作中的安全和服务工作,一直以来都是伊宁机场安检站的重点工作。从培训着手,从仪容仪表、礼貌用语、引导手势、站姿及执勤规范等服务细节入手,结合春运保障中遇到的问题,班组成员深入探讨安检服务工作中的行为规范和沟通技巧,切实做到严把服务质量关,精准提升安检服务质量,切实把准安全与服务的关系,从细微之处把服务做到旅客的心坎里。

  伊宁机场安全检查站“向日葵”班组成员将继续做好春运“后半程”保障工作,遇到老弱、携带婴幼儿旅客、特殊旅客主动上前帮忙协助顺利过检,将被动服务变为主动服务,将要我服务变为我要服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |