中国航空旅游网欢迎您!

天津航空荣获重庆空港地服公司“2020最佳合作奖”

http://www.cnair.com 2021-01-25 09:23:28 来源:中国航空旅游网

  2021年1月25日,重庆—中国航空旅游网讯:(通讯员刘立竣)近日,天津航空荣获重庆空港地服公司“2020最佳合作奖”,此奖项见证了天津航空与重庆空港地服公司多年来良好的合作伙伴关系,也是对天津航空办实事、重品质的工作成果认可。

图一 天津航空荣获重庆空港地服有限公司“最佳合作奖”

  2008年至今,天津航空与重庆空港地服有限公司已有长达十余年的友好合作历史。在2019年,天津航空就曾荣获重庆空港地服公司颁发的“最佳贡献奖”,今年年初,经过重庆空港地服公司从航班体量、辅营增收、投诉指标等多方面进行综合评选,天津航空凭借着优异的工作成果和默契的配合,在重庆机场多达近52家驻场航司的激烈竞争中脱颖而出,荣获重庆空港地服公司“2020最佳合作奖”。

  过去的一年,天津航空重庆基地与重庆空港地服公司在服务质量管理和日常监察等方面通力合作,在日常工作中携手搭建起为旅客真情服务的平台,得到旅客广泛的认可。在一次危机处置过程中,一名旅客在乘机飞行途中突发腹痛,疑似胆结石病情复发,情况危机。航班落地前,机组紧急沟通地面申请重庆急救服务,天津航空重庆基地与重庆空港地服公司工作人员立即展开行动,默契配合做好各项准备工作,在旅客落地后第一时间协同急救人员将旅客送至医院就诊,并悉心陪同旅客进行安抚。最终,旅客病情化险为夷,旅客及家属对天津航空和重庆空港地服公司工作人员致以诚挚的谢意。

图二 重庆基地安全主管李波慰问空港地服公司装卸人员

  在日常工作中,天津航空重庆基地积极响应海航集团及公司总部号召,将员工视为最宝贵的财富,对基地员工及合作单位切实落实各项关爱政策。炎炎夏日,天津航空重庆基地为机场值机人员准备好薄荷糖和花露水,防止工作人员因高温出现身体不适;凛凛冬日,重庆基地服务监管主管刘立竣和安全主管李波又前往机坪亲切慰问机场各部门代理单位,表达天津航空对一线工作人员的关怀,增进双方沟通交流,深化友好合作。

图三 重庆基地服务主管刘立竣慰问空港地服公司监装人员

  2021年,天津航空重庆基地将继续心怀感恩,与重庆空港地服公司携手奋进,落实好机场及航司各项工作安排,传承海航集团“店小二”精神,共同为旅客提供更加优质的服务和更加舒适的乘机体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |