中国航空旅游网欢迎您!

于田机场新增于田=乌鲁木齐往返航线

http://www.cnair.com 2021-01-22 17:11:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:付君丽)为满足广大旅客不同层次的出行需求,于田机场1月21日号新增于田=乌鲁木齐往返航线,机型为738,航班号:cz2329,具体时间为:09:05从乌鲁木齐起飞11:00到达于田机场;cz2330,具体时间为:11:45从于田机场起飞13:45到达乌鲁木齐。

  该航线的开通为于田机场增添新运力,进一步丰富了于田机场航线网络布局,为助力当地经济,文化,旅游等领域的交流合作建立起更安全,更快捷的空中通道,同时也为即将到来的春运旅客出行提供更多更便捷的选择。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |