中国航空旅游网欢迎您!

海航保障大连当地高校学生顺利返乡 增加多个大连出港航班

http://www.cnair.com 2021-01-20 15:04:03 来源:中国航空旅游网
  2021年1月20日,大连——本报讯:(通讯员 关新苗 作者单位 海南航空大连分公司)根据大连市疫情防控要求,大连从1月中旬起启动低风险地区在大连高校学生寒假离校工作,组织学生错时错峰、安全有序、分期分批离校离连。为保障大连当地高校学生顺利返乡,海航集团旗下海南航空大连出港航班保留并恢复超过40个航班,9条航线15个航点,包括大连=郑州=珠海、大连=南昌=海口、大连=长沙=昆明、大连=东营=广州、大连=唐山=西安、大连=北京、大连=太原、大连=潍坊=浦东、大连=潍坊=深圳。

  同时,由于大连市场没有太原航线,为全力保证广大学生安全、高效、快捷的乘机到达目的地,海南航空配合大连市政府要求,增开大连=太原航线,并提前恢复在疫情期间取消的大连=长沙,大连=珠海等航线,以保障学生顺利踏上返乡之路。

  为防范因复工复产带来的疫情扩散风险,海航积极采取措施,系统化、专业化、网格化加强安全管理,严把航空安全关,严格执行各项防疫消毒措施,以确保广大学生安全抵乡。(完)

附图1:工作人员引导返乡学生办理登记手续(摄影:任强)

附图2:返乡学生办理登机手续(摄影:任强)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |