中国航空旅游网欢迎您!

2021新店首开,上海国家会展中心郁锦香酒店开业啦

http://www.cnair.com 2021-01-19 15:17:49 来源:中国航空旅游网
  近日,继上海虹桥郁锦香酒店和上海外滩郁锦香新亚酒店之后,魔都第三家——上海国家会展中心郁锦香酒店也迎来了它的盛大开业。酒店盛大开业,钜惠大礼包发聩客户,超多增值服务等你来享。

  上海国家会展中心郁锦香酒店坐落于西虹桥商务区核心区域,紧邻国家会展中心和虹桥枢纽。毗邻轨交17号线,距国家会展中心的直线距离约3公里,12分钟车程即可到达。酒店整体设计精致时尚,配套设施卓越,具有商务格调又不失休闲氛围,融时尚于本地特色为一体,令您悠享惊喜愉悦的趣旅体验。

  酒店共有257间精致客房和套房,1间全日制餐厅及共享咖啡吧,1个面积485平米的多功能厅及1个面积83平米的妙趣会议室,还拥有健身中心及瑜伽室、自助洗衣房等。酒店为顾客提供高品质的全面服务,融合趣味元素,让宾客品味 “随时趣感受”的服务理念。

  在郁锦香酒店,会议不仅仅是聚会的一种形式,还是基于创造力所绽放的呈现。上海国家会展中心郁锦香酒店为您量身打造充满时代气息的各类会务计划。565平米的活动空间,配备豪华视听设备;专业的会议服务团队,不仅可以为宾客提供多种台型选择,还可以提供多种休闲茶点,更会为客人提供无微不至的管家式服务。

  酒店客房区域位于三层至十五层,共257间精致房间,包括119间双床房,136间大床房及2间套房,面积自30平米起至80平米不等,均为全明房型。客房的睡眠与活动区,配备的软装家具为荷兰知名设计师经典作品款式,同时还配备国内顶级品牌床垫—喜临门的舒适床垫,充分贴合人体曲线,使客人更容易达到深度睡眠。

  客房以中国传统水墨印象为背景,结合郁锦香酒店荷兰文化元素,从视觉到内核融合中西文化精髓。无论是单独旅行的商务客人,还是全家出行的休闲旅客,我们定能满足您的需求,让您的每一次入住都享受到非凡的尊贵体验。

  酒店三层还配备自助洗衣区,洗、烘、熨设备应有尽有,为宾客提供快捷的洗衣体验。

  健身中心位于十五层,宾客可享受顶级国际健身器材带来的科学运动体验。同时我们将推荐当地最佳跑步线路,提供室内瑜伽垫和妙趣健身项目设施,使身心得到最好的放松。

  开业双重礼包等你来享。开业促销一,郁锦香酒店联合PaParker爬爬客亲子乐园推出新店大促套餐价499元,套餐包含豪华客房一晚+三份早餐,同时赠送PaParker亲子乐园门票。开业促销二,新客专享8折优惠,首次在郁锦香酒店线上渠道产生过订单即认为门店新客,可专享8折优惠。开业更有超多礼遇等你来享,期待与你的相“郁”。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |