中国航空旅游网欢迎您!

天津航空与华夏航空签署《互相销售国内航线多等级舱位客票协议》并上线通程产品

http://www.cnair.com 2021-01-18 16:46:26 来源:中国航空旅游网
  2021年1月18日,天津—本报讯:(通讯员张阳)

  为践行真情服务,提升旅客出行体验,创新支线航空网络化运营,助推民航高质量发展,近日,天津航空与华夏航空签署《互相销售国内航线多等级舱位客票协议》,并上线“GS+G5”通程产品。此举标志着天津航空发展和深化航空合作战略的步伐更进一步,同时将为三四线城市旅客出行带来更多便利。

  受航班量相对较少影响,以往三四线城市旅客如有远距离出行需要,难以选择直飞航班,而传统中转航班又具有重复值机、重复安检、重复托运、航变自负等弊端,为旅客出行带来了一定阻碍。天津航空长期致力于中转旅客服务,早在2015年便联动海航系多家航司推出“海天无限”中转产品。此次上线的“GS+G5”新型中转通程产品,以业内较为成熟的业务模式,打通国内支线互联,为旅客提供“一票到底”、“行李直挂”、“航变无忧”的“一站式服务”,极大提升了旅客出行体验。

  目前,该通程产品已在携程、同程、去哪儿、途牛、航班管家等十余渠道上线,惠及航线1000余条。旅客可根据自身需求选择航线,享受更加方便快捷的通程服务。

  天津航空上线通程产品不仅是为旅客谋福利,同时也将促进干支线机场联动协同,解决干支线机场发展不平衡、不充分的问题,更是航司之间加强合作,共同深化中国民航航线网络、促进中国经济内循环的典范。

  近年来,天津航空秉持“发展为了人民”理念,不断加强航司间合作,推进丰富航线网络,切实提升旅客满意度。未来,天津航空将持续以开放包容的心态深耕航线网络发展,与时俱进、攻坚克难,传承海航集团“店小二”精神,用更加优质的服务带给旅客更加温馨、舒适的乘机感受。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |