中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场组织开展国际候机楼 登机桥设备操作培训

http://www.cnair.com 2021-01-12 17:28:02 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  (通讯员 郑歌 孙雅丽)随着伊宁(那拉提)机场国际候机楼改扩建工程顺利通过竣工验收,登机桥设施设备即将投入使用。为确保使用前登机桥操作员能够熟练地掌握操作要领,1月11日,伊宁(那拉提)机场组织开展国际候机楼登机桥设备操作培训工作。

  此次培训由登机桥设备供应商技术教员现场指导示范,带领登机桥操作员共同开展对登机桥电力系统、空调系统、桥载设备、登机桥操作及应急撤桥等内容的培训。技术教员结合新启用登机桥与现使用登机桥的技术特点及运行差别进行详细讲解,登机桥操作员们积极参与讨论交流,并进行实操技能练习,确保熟练规范的掌握新启用设备的操作要求。

  登机桥操作是航班安全运行保障的关键业务。通过此次培训,确保登机桥操作员对新设备操作使用的全面掌握,整体提升了登机桥操作员的运行保障能力,为伊宁(那拉提)机场国际候机楼登机桥投入使用做好充分准备,为机场安全平稳运行夯实基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |