中国航空旅游网欢迎您!

魔都新店,在郁锦香酒店“趣”享海派精致妙生活

http://www.cnair.com 2021-01-12 07:46:44 来源:中国航空旅游网
  上海,这个长江经济带的龙头城市,东西文化的聚集地,时尚现代不失中华传统的国际大都市,南京路、淮海路、外滩、陆家嘴、虹桥商圈……这些聚集着世界流量的寸土寸金之地,都是这座魔力之都闪耀光环的缩影。而今天我们要隆重介绍的则是这个拥有独立气质与雅趣内核的上海国家会展中心郁锦香酒店。

  上海国家会展中心郁锦香酒店位于青浦区国展中心商圈三岔路口,位置优越,距离国展中心约10分钟车程、虹桥机场约20分车程,距地铁17号线蟠龙路地铁站约5分钟车程,坐拥虹桥商圈亿级客源,占据流量、商圈、交通之利。同时酒店周边分布有:七宝古镇、朱家角古镇、上海元祖梦世界、青浦百联奥特莱斯等,可为参展、商务及度假人士带来闲暇之余的好去处。

地址:中国上海青浦区汇龙路227号禄渊国际D栋

  电话:021-61807777

  上海国家会展中心郁锦香酒店既有闪亮的精致感,又有轻松的潮流感,既保持了海派古典韵味,又融合了现代都市时尚。酒店整体设计精致时尚,活力开阔的大堂内灯光璀璨,配套设施卓越,具有商务格调又不失休闲氛围,融时尚于本地特色为一体,令您悠享惊喜愉悦的趣旅体验。

  酒店共有257间精致客房和套房,位于三层至十五层,均为全明房型。客房的睡眠与活动区,配备的软装家具为荷兰知名设计师经典作品款式,同时还配备国内顶级品牌床垫—喜临门的舒适床垫,充分贴合人体曲线,使客人更容易达到深度睡眠。

  客房以中国传统水墨印象为背景,结合郁锦香品牌荷兰文化元素,从视觉到内核融合中西文化精髓。无论是单独旅行的商务客人,还是全家出行的休闲旅客,定能满足您的需求,让您的每一次入住都享受到非凡的尊贵体验。酒店三层还配备自助洗衣区,洗、烘、熨设备应有尽有,为宾客提供快捷的洗衣体验。

  味翠餐厅位于酒店一层,为宾客提供丰盛的自助早餐及高档法式零点,可同时容纳150人就餐,设计充满活力、优雅怡人。融合世界各地美食的时尚餐厅,主张健康时尚,优选应季食材,为您开启尊享创意无限的美食之旅,让创新与经典交相辉映。开放式厨房设计,让用餐体验更具视觉冲击。

  郁锦香酒店的共享咖啡吧是忙碌之后感受悠闲惬意生活的的理想之所。共享咖啡吧有幽默的咖啡吧员工,客人们可以随时来品尝上等咖啡、茶、巧克力、新鲜果汁、鸡尾酒和小吃,还可以在这里相互交流,开怀大笑。轻松开放的氛围、地道的法式甜点、来自全球各地的咖啡将带来不一样的精致体验。

  酒店会议室还拥有485平米的活动空间,配备豪华视听设备;专业的会议服务团队,不仅可以为宾客提供多种台型选择,还可以提供多种休闲茶点,更会为客人提供无微不至的管家式服务。

  在郁锦香酒店,生活、工作和旅行都将充满妙趣,闲暇之余,移步十五层健身中心,享受顶级国际健身器材带来的科学运动体验。同时我们将推荐当地最佳跑步线路,提供室内瑜伽垫和妙趣健身项目设施,使身心得到最好的放松。

  酒店还会设置“妙趣”系列,如妙趣双人车、妙趣游戏—桌游,趣享护理吧、妙趣会议等,供客人融入与体验。上海国家会展中心郁锦香酒店登陆魔都,带给您全新的精致妙趣体验,更多惊喜等您一一来解锁。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |