中国航空旅游网欢迎您!

兰欧精品酒店:你或被品牌表达生活态度

http://www.cnair.com 2016-05-30 10:55:37 来源:中国航空旅游网

  导语:在一定程度上,品牌能够体现消费者的身份和地位,展示消费者不同的个性风采与生活方式。很多时候通过一个人选择怎样的品牌,即能透析他是怎样的生活态度、品位、兴趣、地位。

  时代在变,适者生存。在共享经济下,当行业内的招式大家都了如指掌后,越来越多的品牌开始寻找跨界出路。在当下,跨界已不是什么稀奇事儿,乔帮主把美术用于软件设计,把修禅的精神融入产品设计和营销,雕爷把做电商的经验移植到实体店(雕爷牛腩),稻盛和夫把“小学生守则”用于企业经营(活法),这都是典型的“跨界”。

  近年,随着消费者愈加强调品质生活,各大酒店品牌开始其他领域的探索。为了能向用户提供更丰富的选择,酒店行业也出现跨界势头,尚客优旗下精品酒店品牌兰欧,就是跨时尚界的一个典型示例。

 

  不同的品牌表达不同的生活态度

  酒店行业发展至今,从选择产品转移到选择品牌,人们的消费观念发生了根本改变。人们消费也不再是简单的满足生活所需,人们渴望通过消费体现自己与众不同的品位,突显自己的个性。就像喜欢无印良品的人大都崇尚返璞归真的自然生活,在一定程度上,品牌能够体现消费者的身份和地位,展示消费者不同的个性风采与生活方式。很多时候通过一个人选择怎样的品牌,即能透析他是怎样的生活态度、品位、兴趣、地位。

  品牌所表现出的内涵与态度充分被消费者理解并接受,品牌的附加价值就会得到充分诠释,消费者的个性就通过品牌的选择而得到标榜。相比较以前“睡觉”的功能性标签,现在消费者心中的酒店有了更多的含义,那就是品牌所表现出来的生活态度和价值取向,是否能与消费者达成默契。入住酒店后,能抓住消费者感官从而让其产生归属感,进而奠定品牌与消费者生活的密切联系。品牌通过有效的情感诉求,让人产生归属感,从而提升消费者的忠诚度。

  引入时尚元素 贩卖生活方式

  兰欧精品酒店面向政商精英人群,打造一个彰显生活美学与绅士生活方式的空间,贩卖的是不是客房,而是一种生活态度。兰欧精品酒店具有鲜明的个性,创造一个能提供精英绅士生活方式的住宿休闲空间,除了与众不同的格调装修,尊贵有礼的服务,还融合艺术作品与时尚品牌的展览,兰欧通过这些产品与服务向宾客传递个性,最终通过文化提升了附加值,给酒店带来了较好的效益,给宾客带来全新的消费体验。

  兰欧精品酒店,还积极打通酒店与消费者延伸需求的渠道,进行跨界融合的商业模式尝试,为酒店行业寻找新的出路。兰欧精品酒店采用了“贩卖时尚生活方式”的方式,从环境设计到时尚服务再到人员配备,都以时尚为导向,提供“一站式”高品质生活服务平台,尝试一种创新高端商家的营销推广方式,极大的发挥着时尚元素的魅力,打造一家具有时尚凝聚力的居住空间。兰欧带给了住客奇妙的体验,同时也成功地吸引了一众时尚与艺术的爱好者。

  不同的品牌都有明确的定位,它们创造不同的品牌文化与各自的目标消费者沟通,倡导不同的生活方式,消费者也会相应选择与自己生活方式相同,个性品位一致的品牌购买。兰欧精品酒店正式契合了这一点,以打造绅士精英生活方式,给消费者带来新的生活态度表达出口。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |