中国航空旅游网欢迎您!

感受英伦优雅时尚生活尽在兰欧酒店

http://www.cnair.com 2016-12-02 15:53:56 来源:中国航空旅游网
  众所周知的全世界只有英国还保留着贵族阶层的世袭制,时至今日,英国贵族的一些生活方式还沿袭着过去的陈规,不论是精致优雅的生活方式,还是得体大方的服装搭配,亦或是浪漫悠闲下午茶传统,都成为一种贵族式体验。在四海为家的时代,英国方式代表了一种生活态度,是奢华与野心勃勃、狂放与绅士风度,保守与时尚潮流汇聚在一起的美妙体验。

  如今你已不必再千里迢迢的赶去英国体验了,在国内就可以感受到原汁原味的英国优雅时尚生活。兰欧酒店----一个融合创意时尚与经典元素的英伦风情酒店,一个让你尊享、交流与培养优雅涵养的三维体验空间,在繁忙生活中享受精致生活带来的优雅与惬意,感受人生的尊贵与豁达。兰欧酒店,为在路上的商旅人士提供优雅、精致、时尚的“绅士精英”生活体验,为每一位入住者找到适合自己的优雅态度。

  兰欧酒店不只是提供住宿和其他消费服务,而是首个主打生活品位、倡导进步人生的品牌。与其他酒店品牌争相宣传客房布置、酒店设计、地理位置、服务周到等常规打法不同,兰欧更注重如何让客人做到卓尔不群、与众不同。兰欧坚信,若要成就自己,就要先成就用户。酒店氛围中处处围绕商务精英的出行场景,为所有入住的宾客均能享受特色的兰欧管家式服务。从私密会客间、小型会议室、临时办公室、西服十分钟快熨,应急西装、领带配置等,通过一丝不苟的细节关注,为繁忙公务人士打造了从容无忧的情景式服务。让每一位在路上的精英人士,即使出门在外,也能轻松应对所有事物,如绅士般从容自在。

  兰欧酒店的诞生并不是急于求成的结果,在它背后,经历了对欧洲31个国家建筑风情的密切考察,浓缩了其中79座城市的历史文化与人文精髓,更创新揉入了356家奢华酒店的精致与典雅……由此,兰欧让欧洲绅士情调的精髓在中国得以活灵活现。从走进兰欧酒店大堂的那刻起,就会觉得兰欧酒店整体简约却不失格调。空间感的设计会让你眼前一亮却无累赘感,附加设施取舍有分寸,恰如其分。酒店整体的设计以“轻奢时尚,英伦范”为主,欧式风格给人予豪华、大气、奢侈感。强调一种优雅、含蓄、内敛的生活态度,造型上撷取新古典元素,流畅的线条,仿佛一气呵成,深沉的原木家具,古铜色金属配件,圆润的红色茶几,都在无声倾诉兰欧沉寂却又生机勃勃的设计理念,整体风格优雅得如一位风度翩翩的英国绅士,将英式高雅的品味生活展现的淋漓尽致。

  相信未来兰欧酒店将继续坚持“精英生活、绅士服务”的理念,继续优雅时尚路线,为国人打开洞见英伦时尚潮流、感知英伦绅士风范、体验英式尚品生活的大门,让更多的中产阶层在一次次的旅行、出差、休假中,享受更赋人生价值的住宿体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |