中国航空旅游网欢迎您!

W酒店倡导努力工作、尽情玩乐、永不疲倦的全新生活方式

http://www.cnair.com 2016-06-28 13:15:37 来源:中国航空旅游网

  作为一个引领风潮的全球生活方式品牌,W酒店始终致力于为恣享生活提供源源不断的活力,倡导努力工作、尽情玩乐、永不疲倦的全新生活方式。随着气温的日渐升高,热力激情的夏日也已如约而至。作为一年中恣享生活活力的最佳时节,W酒店将以最富潮流的方式,于大中华区最受欢迎的目的地,为城中特立独行的潮男型女们打造最为酷炫的城中盛事,为激情夏日注入无限活力。

  无论是在夏日周末午后于台北W饭店标志性的碧波泳池池畔,身着荧光泳装、品尝夏季限定沁凉冰啤、聆听知名DJ群现场热音放送,恣享一年一度热力十足的台北W“FUEL盛夏大放电池畔派对”;还是加入香港W酒店已成功举办6年的招牌夏日泳池派对——“Hot Streak盛夏大放电”,在全港至高的广阔无边泳池池畔踩着狂野的鼓点尽情沉醉;亦或是踏进广州W酒店充满设计感的WET® 室内恒温泳池内,加入时下最潮的水上瑜伽运动,然后于泳池对面的活力加油站恣享美味小食,体验活力无限的夏日羊城。努力工作、尽情玩乐、永不疲倦、活力满满。快来和W酒店一起体验活力无限的夏日吧!

  台北W饭店

  属于W的夏天又将来临!台北W饭店自6月05日至8月28日止,推出为期三个月的夏季专属“FUEL盛夏大放电”住房项目及池畔派对,提供给周末想在都会中逃玩避暑的潮男潮女一个不容错过的绝妙派对体验。阳光、调酒、音乐,一切准备就绪,今年夏天,一起充满活力的相聚在W、沁凉一夏!

  图一:台北W饭店热力呈现2016“FUEL盛夏大放电”住房项目及池畔派对

  “每年的盛夏时节,就是W最有活力的时刻,”台北W饭店副总经理林芸慧表示:“我们延续年年精彩、好评不断的夏日住房项目及池畔派对,并加入W调酒师特别设计的夏日魅力啤酒特调,让所有求新求变的消费者在台北W饭店,就能体验在热带小岛度假般惬意放松的好心情。无论是一个人或与闺蜜好友、亲密伴侣一同入住,都能徜徉在我们泳池畔及客房里,恣意享受盛夏光年!”

  “FUEL盛夏大放电住房专案”适合两人入住,每晚TWD9,500起,可享下列夏日限定丰富内容:入住W独特设计魅力又兼具舒适性的客房或套房一晚、每日the kitchen table 西餐厅自助式早餐两客、夏日限定啤酒特调两杯,并可免费参加每个晴朗周日午后举办的“盛夏大放电池畔派对”一次。除此以外,SPG俱乐部会员独享客房内免费 Wi-Fi 上网,住房期间更可无限次数在270度环景落地窗阳光透射、可眺望信义区高楼美景的FIT健身中心尽情锻炼身心,在拥有「都会绿洲」美誉的户外恒温WET碧波泳池优雅一夏,亦可享受更衣室内的烤箱、蒸气室及按摩池等设施。(本项目每日适用)

  “FUEL盛夏大放电池畔派对”在每个晴朗的星期天下午两点至六点,于台北W饭店10楼的露天碧波泳池举行,入场费每人TWD600,荧光闪闪泳装专属入场优惠每人TWD400,并享夏季限定沁凉啤酒特调一杯。派对入场贵宾可使用碧波泳池,现场更有由台北W饭店新上任音乐总监谭元淳(DISK0KIDZ)领军的黄金阵容W驻场 DJ群现场热音放送,带来最受欢迎的多种电音曲风:浩室、电子舞曲、R&B、迪斯科及放客等;与好友相约到 W 欢乐一夏,度过悠闲放松的美好夏日周末午后。池畔派对房客可免费入场,如需饮品则需另外购买。

  台北W饭店“调‘瘾’实验室 Liquid Lab”大发创意,以台北W饭店WOOBAR酒吧独家专卖的五啤酒( 5Beer)为基底酒,推出八款特色啤酒特调,并于夏日池畔派对独家供应。餐饮部总监杜威绪(Patrick Duff)特别推荐“黑樱桃Morello Cherry”:以浸泡过莫利洛黑樱桃红茶的雪树伏特加(Belvedere Vodka),加入W自制玫瑰香草茶糖浆,并与五啤酒充分混合。有“最顶级伏特加”美誉的雪树伏特加,其浓郁细致、丝般顺滑的口感,恰如其分地衬托出黑樱桃独特的酸甜香气,而W自制糖浆不但中和了啤酒的苦味,也让整杯调饮更加顺口、有层次;缓缓释出的绵密啤酒气泡所带来的清凉感,让此款特调成为艳阳高照夏日午后的完美选择。

  台北W饭店“FUEL盛夏大放电住房项目”:

  -适用入住时间即日起至8月28日,项目价格每晚 TWD9, 500起,内容包含:

  -入住W舒适客房或套房一晚

  -每日 the kitchen table 西餐厅自助式早餐两客

  -夏日限定特调两杯

  -免费参加每个晴朗周日午后举办的「盛夏大放电池畔派对」两人份

  -入住期间无限次免费使用WET碧波泳池、FIT健身中心及更衣室内的烤箱、蒸气室及按摩池

  -以上价格需外加 10% 服务费及 5% 税

  台北W饭店“FUEL盛夏大放电池畔派对”:

  -派对举办时间6月5日至8月28日,每个晴朗的周日午后2点至6点

  -入场费用:每人TWD600,含夏日限定啤酒特调一杯

  -荧光闪闪优惠:着荧光泳装入场享专属优惠每人TWD400,含夏日限定啤酒特调一杯

  -派对举行期间可使用碧波泳池

  -台北W饭店驻场DJ群现场热音放送

  -本活动供应酒精性饮品,未成年请勿饮酒

  *订房、购票及详细信息请洽台北W饭店,电话: (02)7703-8888或官网:wtaipei.com.tw/hotstreak。与 W 一起玩社群,零时差获得最新优惠及活动信息。即刻按赞台北W饭店脸书粉丝页facebook.com/wtaipei,并追踪我们的 LINE 、 Instagram 及 Twitter 官方账号 @WTaipei  #WTaipei 。

  香港W酒店

  紧接着6月4日的“盛夏大放电”揭幕池畔派对,香港W酒店继续把派对热潮带到6月25日、7月30日、8月13日和8月27日,让夏日升温。

  图二:香港W酒店推出2016“盛夏大放电”系列池畔派对,揭幕派对已于6月4日炫酷登场

  香港W酒店将于著名的空中天际游泳池WET,为宾客带来5个池畔派对!热爱派对的宾客不仅可以在全香港最高的室外游泳池WET尽情跳舞,还可同时饱览香港无边无际的都市美景,痛快淋漓。

  本年度第二个“盛夏大放电”池畔派对将会延续W酒店最新的“注满能量”主题,送上一系列高体力消耗的锻练或运动,让宾客注满能量,从内到外时刻保持最佳状态,彻夜狂欢,留守派对至最后一刻。

  排毒 - 为身体注满能量:除了派对饮品,酒店亦会供应经精心设计的排毒自助餐,让宾客一边品尝一系列的健康小吃和饮料,一边办理入场或使用衣帽间的手续。

  拼尽 - 为锻炼注满能量:齐来体验不同运动项目,再跳进泳池狂欢!五个泳池派对将提供围绕不同运动主题的集体活动,趣味十足,例如阻力带、拳击和瑜伽等。「为锻炼注满能量」集体活动环节将于假76楼的泳池举行,于晚上8时至9时期间为参与派对的宾客热身,名额有限,先到先得。而6月25日的派对则将设有拳击训练环节,并以DJ电子节拍为背景音乐。

  重复:别停下来!宾客可前往全城首个定制的无声迪斯科锻炼地带,重复整个过程,继续锻炼身体,体验音乐在耳边如划破长空般的震撼快感。

  除了以上激烈的环节,这系列的派对更会有澎湃音乐助阵!我们诚邀曾于伦敦、澳洲、日本等表演的国际DJ DICKY TRISCO载誉演出。他的音乐风格充满摄人的魅力,当晚必定将盛夏的气氛推至高峰。由ARNAUD D和FUN KEY组合而成的ROOF CREW,曾经参与多场大型音乐节如CLOCKENFLAP音乐节等,亦会在场送上电音享受!香港W酒店的音乐总监ARUN R、蒙特利尔W酒店的驻场DJ DONALD LATURE以及迷人女DJ GABY ENDO更会打造热情狂欢的一夜!

  狂欢气氛会由空中天际游泳池廷续至城中的一个最新热点WOOBAR,让宾客探索香港W酒店对潮流和音乐的最新动向。

  所有热爱时尚潮流、娱乐和豪华享受的朋友绝不会感到失望,所以千万别错过今年夏日在香港W酒店池畔派对狂欢的大好机会!

图三:香港W酒店推出2016“盛夏大放电”系列池畔派对

  “盛夏大放电”池畔派对日期如下:

  -日期: 6月25日 | 7月30日 | 8月13日 | 8月27日

  -时间:晚上8时至深夜

  -地点:WET游泳池(香港W酒店76楼)

  门票信息:

  -“Single Shot”(派对当晚前门票售价为港币350元;派对当晚门票售价为港币450元),包括池畔派对饮料一杯

  -“WIP” (VIP)(门票售价为港币888元),可畅饮香槟至凌晨12时

  -“Single Shot”及“WIP”门票可透过http://www.ticketflap.com/wpoolparty购买。

  -“Table to Rock”贵宾桌团体门票定价港币6,000元,订购专有的“Table to Rock”,请电邮至happenings.hk@whotels.com。

  广州W酒店

  广州W酒店让您在这个炎炎夏日活力再现,充满能量。努力工作的同时,不忘尽情玩乐,酒店在6月6日首次展开品牌热情点 – 活力,在全广州最酷的泳池以及Wet Bar 举办一系列的活力运动,包括水上瘦身瑜伽以及活力加油站,让你在这个活力无限的夏季里能量充沛,神采焕发,时尚非凡。

  广州W酒店旨在为大家创立一个健康时尚的活力站,尽情地展示美丽身姿,释放激情与活力,展现出独一无二的至酷至炫之水上娱乐,传递出健康时尚的娱乐生活方式!

  而这次的活动恰好迎接世界健康日的到来,酒店希望通过这次的活动可以呼吁大家重视健康,极大推动了活动所传达的时尚健康的运动理念!

图四:广州W酒店精彩呈现2016活力系列活动

  想要让自己健康一夏,耀动青春,以优美的姿态、线条展现在这个夏日里,踏进酒店WET® 室内恒温泳池,加入我们室内恒温泳池的水上瑜伽运动,水上瑜伽通过利用水压来按摩、挤压、揉搓内脏、腺体、皮肤、肌肉、骨骼而达到舒活全身筋骨,最后达到消除疲劳的效果。最重要的是水上瑜伽还有塑形、护肤的作用,在水中运动后,由于体表散热刺激和浮力压力刺激,可反射性地调节体脂分布,使之向皮下转移,促使脂肪合成,形成一层很薄的脂肪层,使形体线条变得柔韧和谐。在这充足的自然光线透过落地窗墙照亮的这一空间里,充满创意的有机材质组合——从光滑的木材、大理石到鲜活的植物,可让你充分地感受这座城市的无限活力,沐浴温暖阳光。在按摩池中舒缓放松,或在池畔休闲座椅上舒展身心。

  酒店的活力加油站就坐落于泳池对面Wet Bar,在一番瑜伽运动之后,可在此享用新鲜果汁和小吃恢复活力。或者,遁入两个私人座椅区之一放松休憩。在夏天就应该自信的展现好身材,穿着性感的短裤短裙秀出自己的好身材,夏季饮食相当重要,活力能量站提供不同的美味水果助你吃成瘦子,快速拥有完美身。酸酸甜甜的水果不仅美味还可以美容,你怎么能不爱呢?

  广州W酒店AWAY水疗是中国华南区唯一一家使用全系列EVE LOM产品包括零售和专业的水疗。而作为被好莱坞明星追捧的宠儿,EVE LOM 经典洁颜霜自问世以来就被业界称为“可能是世界上最好用的洁颜产品”,一瓶拥有清洁、卸妆、去角质、平衡肤质、清除毛孔阻塞五种功效,同时起到滋润、舒缓、疏通、抗菌和调理肌肤的作用。

  排毒瑜伽课程:

  -每周二上午10点至11点

  -每周六下午两点至三点

  -住店客人和会员免费,非住店客每人人民币250元

  纤体瑜伽课程:

  -每周三下午六点半至七点半

  -每周日下午两点至三点

  -住店客人和健身会员每人人民币150元,非住店客每人人民币250元

  关于W酒店及度假村

  作为一个引领风潮的全球生活方式品牌,W 酒店及度假村已在全世界最具活力的城市与目的地创立了 48 间酒店与度假酒店,其中包括 18间 W 酒店公寓。激动人心、创意无限、非同凡响,W 酒店以超过15年的成功经验以特立独行地在方式在酒店行业独树一帜,通过深入探索一切围绕时尚、音乐、设计和活力的最新动态(What’s new and next)带给宾客恣享生活的终极体验。W酒店及度假村目前正积极筹措于2020年底前将旗下酒店数量增加到 75 间。W 酒店及度假村已经宣布将在上海、特拉维夫、果阿、阿布扎比、普吉岛、迪拜、安曼、雅加达、巴拿马、哥斯达黎加、墨西哥玛雅海岸、马斯喀特、海南岛、苏州、长沙、成都、新德里、吉隆坡、沈阳、马拉喀什、布里斯班、阿斯彭和马德里完成新酒店的开设。如需了解更多信息,请访问 http://www.whotels.com.cn。同时,请关注品牌官方微博 @W酒店。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |