中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场安检验证加装广角凸面镜提升通道通行效率

http://www.cnair.com 2021-01-11 08:03:50 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:潘明星、王海伟)1月10日,富蕴机场安检验证台加装广角凸面镜,并正式投入使用。安检验证人员可通过广角凸面镜观察通道过检人员数量,准确评估通道拥堵情况,避免以往验证节奏过快造成安检通道人员密集拥堵的现象,安检通道通行效率大幅提升。这是富蕴机场积极推进“智慧机场”建设,提升旅客出行体验的一项新举措。

富蕴机场安检验证加装广角凸面镜提升通道通行效率
 

  据了解,此次安装投用的1个广角凸面镜,位于机场安检验证台毗邻通道墙壁上。该设备在安装当日试运行两次,未出现安检通道拥堵情况,该设备运行稳定。

  机场工作人员介绍,广角凸面镜成功投入使用后,安检通道通行效率大幅提升。面对当前常态化疫情防控工作现状,新设备投入后,有效减少了安检通道人员拥堵情况,减少通道内工作人员与旅客密集接触,避免了疫情期间存在的交叉感染风险。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |