中国航空旅游网欢迎您!

维也纳酒店再添多项殊荣,热势共鉴

http://www.cnair.com 2021-01-08 17:54:35 来源:互联网
  近日,第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典在洲际酒店隆重举行。市委常委、市政府常务副市长刘庆生,市委常委、统战部部长杜玲等领导也齐聚了盛典现场。

  颁奖盛典上,维也纳酒店不负东风浩荡,从众多优秀酒店中脱颖而出,荣获“深圳老字号”奖项,再添一项年度殊荣!

第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典现场

  诞生于深圳的维也纳酒店品牌,是国内中端酒店的“开山之作”,经过28载的不懈努力,“维也纳”三个字已是信任与承诺的代名词。

  在充满挑战的2020年,维也纳酒店以全方位的“品牌化”战略为指引,在各维度全面升级,以创新和包容兼备的姿态,在危机中寻求全新的发展机遇,开启了全新的篇章!

  新时代赋予新使命维也纳酒店迎难而上勇担重任

  疫情期间,维也酒店响应政府号召,主动承担起社会责任,各店积极抗疫,众志成城。在有序的组织和标准的服务下,全国各地的门店陆陆续续正式被征用为医学观察场所(简称为隔离酒店)。

  其中广州的维也纳酒店不仅响应了广州市从化区政府号召,参与了从化区政府共同抗击疫情阻击战,更是在酒店设立了“从化区区政府疫情防控指挥部”和“全区运输车辆消杀场”,为打赢疫情抗击战提供了坚实有力的后勤保障工作。因此,维也纳酒店(广州从化江埔店)荣获“广州市抗击新冠肺炎疫情先进集体”光荣称号。

  实力诠释行业标杆,斩获国际国内多项殊荣

  近年来,维也纳酒店品牌凭借着多年兢兢业业的努力与付出,在国际和国内舞台上获奖无数。

  开拓创新,争做有影响力的国际品牌

  由权威品牌评价机构Asiabrand发起、并联合中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社、“一带一路”总商会、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会联合主办的第15届亚洲品牌盛典上,维也纳酒店品牌被受邀出席,并荣获“亚洲(行业)十大公信力品牌”。

亚洲(行业)十大公信力品牌

  在2020AHF亚洲酒店及旅游论坛年会暨第十五届中国酒店星光奖颁奖典礼上,维也纳酒店荣获“中国杰出发展潜力酒店品牌”荣誉称号。

中国杰出发展潜力酒店品牌奖

  深耕国内市场,打造酒店行业“顶流”品牌

  近年来,维也纳在国内市场方面不断深耕,获得了多项业内认可。近日又喜获多个重量级奖项:第十七届中国酒店『金枕头』奖、 2020年度中国卓越影响力商旅酒店品牌、2020中国经济高峰论坛第十八届中国经济人物年会颁奖典礼新时代中国经济创新企业 。

第十七届中国酒店『金枕头』奖

  维也纳酒店荣获环球文旅金奖“环球(中国)杰出中档酒店品牌”。

环球(中国)杰出中档酒店品牌

  此前,备受行业瞩目的第六届中国旅游住宿业论坛、2020中国酒店业联盟大会、2019-2020中国旅游住宿业金光奖颁奖典礼上,维也纳酒店品牌也被受邀出席,并在“金光奖”颁奖盛典上,将“中国卓越影响力酒店品牌”收入囊中。

中国卓越影响力酒店品牌奖

  另外,2020年度,维也纳酒店也获得了同城旅行“最受欢迎酒店品牌”的称号。

  多项国内外重磅级奖项的加持,充分彰显了维也纳酒店在品牌和品质上的创变和实力。

  匠心传承二十八载蜕变升级,打造新时代生活美学

  美国学者托马斯·科洛波洛斯在《圈层效应》一书中曾说过:“面对群体的强势崛起,只有理解消费主力的商业逻辑,懂得如何靠拢这一代年轻人,未来的商业才能成功。”

  深耕28载的维也纳酒店品牌,拥有着年龄跨越度最广的消费群体。面对新环境、新挑战和新消费需求,维也纳酒店同样迎难而上,努力提升自己紧跟时代步伐。

  在进行了充分消费者调研的基础上,维也纳开启了“品牌V5焕新计划”,从品牌logo、门楼、空间、智能化等全方位入手,进行了酒店焕新改造。焕新后的酒店设计更加时尚、现代、宾客动线更为流畅,也更加符合现代年轻人的主流审美和现代人的消费需求,对优化客群年龄结构起到了积极的作用。同时也释放了品牌自身孜孜不倦寻求创新的积极理念和时代精神。

  原创IP吉祥物做当代消费者的好朋友

  维也纳酒店品牌的原创IP“Beruby比鹿比”以“鹿”为原型。鹿,本身拥有优雅、平和的性格特性,象征着活力、独特。在众多文艺作品中,鹿也代表了新生与希望,透露出快乐与灵性,有着天然的好感度和沟通力。

  维也纳酒店希望借助萌萌的“Beruby比鹿比”的形象传递更多温暖与治愈的力量,让每一位因为快节奏生活、高强度工作压力和各种生活琐事而困扰不已的到店旅客都能享受到难能可贵的轻松、快乐,让都市中那一份疲惫能得到些许的治愈。

  目前,围绕“Beruby比鹿比”开展的衍生品矩阵也在加速构建中,相信很快就能给带来耳目一新的体验!

  随着中国经济步入成熟化,后疫情时代的业界大洗牌,越来越多的消费者选择呈现出多元化的更迭,更为看重功能体验之上的附加价值,品质、仪式感和参与感、个性化与定制化。新的一年,维也纳酒店将继续势如破竹,开拓新的市场,为投资者和消费者带来全新体验。

  维也纳酒店品牌将加速纵深布局,扩大区域覆盖,构建新的营销环境,让消费者感受到维也纳酒店品牌更多的附加值,打通线上、线下、社群这三度空间,放大消费者价值,让更多消费者感受到维也纳酒店品牌的魅力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |