中国航空旅游网欢迎您!

阳朔维也纳酒店 一场梦的盛宴

http://www.cnair.com 2014-10-31 10:27:08 来源:中国航空旅游网

  桂林山水甲天下,地处桂林的阳朔更是有美景甲桂林一说,瑰丽清新的景色,如处梦幻之中。在这座小城里,每一个角落都有来自异地的旅客,他们行色匆匆,面露疲惫,却又贪恋着阳朔的美景,到了夜里更是乏到了极致,想要寻一方舒软的地方,拥着这大好的美景,嗅着这清新的气息入眠。阳朔的酒店很多,可真若比舒适,却非维也纳莫属。一张一弛,阳朔的美景竟和维也纳形成了一种紧密的结合。

 

  休息也是旅行

  维也纳阳朔分店地处阳朔县石十里画廊入口处,石马圆盘的东面,整体建筑设计高雅,欧式的风情与阳朔中式的美景产生了一种奇异的交融,208间客房,每一间都是精心布置,更是集豪华客房,特色餐厅、多功能会议室、休闲养身馆、商务娱乐会所、免费大型停车场等配套设施于一体,是宾客自驾、商务旅行、团队旅游入住的最佳选择。在酒店四方还有闻名中外的阳朔西街、印象刘三姐、十里画廊、漓江等景致,交通便利,不用坐车就能够欣赏到阳朔瑰丽的景色。

 

  安静的睡眠环境

  好的睡眠取决于一个好的睡眠环境,作为全球第一助眠品牌,维也纳阳朔分店也一直以带给旅客最美的睡眠为己任。为了给宾客营造一个舒适的睡眠环境,维也纳阳朔分店的客房之中还安装了隔音静眠系统,根据噪音的频率自动生成“抵消音”。这样一来维也纳室内的幽静便与阳朔小城的繁华形成了鲜明的对比,站在窗户边儿上看着无声的美景,如流水的彩灯闪烁,更是别有一番情趣。

 

  

  智能灯光助眠

  维也纳酒店阳朔分店坚决以顶级的产品和高标准的服务呈现给每一个旅客,在这里处处可以享受到维也纳最顶级的助眠服务。在奔波了一天之中,许多顾客会出现失眠等现象,为了更好的帮助顾客入睡,维也纳的床头都安装着设计独特的智能助眠灯,灯光会随着眠曲儿智能变化,若是你一不小心睡着了,还会自动熄灭。

 

  

  于音乐中入睡

  维也纳酒店阳朔分店最值得一提的特色是,还可以在音乐之中进入睡眠,让顾客深切的体会到深度睡眠的乐趣。

  维也纳的音乐理疗由意大利国际音乐大师设计,在音乐的安抚下,旅客可以渐渐放松身体,呼吸和心率都变的舒缓而有节奏,从而使顾客在心灵的洗礼之中,轻松而甜美的进入睡眠,享受一种由高科技助眠手段来带来的睡眠盛宴。

  作为全球第一大助眠主题的酒店,维也纳还与与中国睡眠协会、中国营养协会、催眠大师及音乐大师等世界级专业助眠专家联手合作,全方位铸造全球无以伦比的顶尖睡眠体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |