中国航空旅游网欢迎您!

好消息!和田机场今日起正式恢复和田=库尔勒=成都航线

http://www.cnair.com 2021-01-02 13:48:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:李明涛 刘博尼)2021年1月2日起,和田机场正式恢复和田=库尔勒=成都往返航线,计划每周二、四、六执飞一班,该航线由南方航空波音737客机执飞,航班号为CZ6915/6,14:15从和田机场起飞,15:40到达经停点库尔勒机场,16:25由库尔勒机场起飞,20:05到达目的地成都双流机场;回程航班将于15:55从成都双流机场起飞,20:00到达库尔勒机场,20:45由库尔勒机场起飞,22:20抵达和田机场。

  截至目前,和田机场共有疆内外通航点20个。其中疆内通航点12个,分别是乌鲁木齐、喀什、库尔勒、伊宁、阿克苏、阿勒泰、库车、莎车、且末、若羌、图木舒克、于田,疆外通航点8个,分别是西安、兰州、合肥、成都、重庆、北京、天津、广州。

  该航线的恢复不仅为旅客的出行提供了丰富的选择,也将推动和田地区同疆内外城市的经济贸易,助力和田地区巩固脱贫攻坚成果,圆梦小康社会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |