中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练

http://www.cnair.com 2020-10-27 09:07:53 来源:中国航空旅游网
  中国航空旅游网讯   (巴彦淖尔机场:黄鑫 报道)为提升应急处置能力,近日,巴彦淖尔机场组织开展电梯故障单项应急演练。

  本次应急演练按照应急预案的步骤进行,在演练中进一步完善相关部门的配合和沟通机制,提升应急处置的反应能力。此外,还邀请电梯维保单位的专业人员对电梯构造、及发生紧急情况时的操作步骤进行了讲解,使得各部门员工对电梯的应急操作有所了解,能够在遇到紧急情况时更好的配合电梯维保单位进行营救。

  参加此次单项应急演练有机场公司航务保障部、地面服务部、航空安保部相关人员,下一步,根据演练结果,机场公司将继续完善应急处置方案,不断提升应急处置能力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |