中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场积极开展“信用民航宣传月”活动

http://www.cnair.com 2020-10-25 18:29:22 来源:中国航空旅游网
  (通讯员:潘明星)为认真贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,近日,富蕴机场以“诚实守信,一路畅行”为主题,在候机楼内举办“信用民航宣传月”宣传系列活动,向乘机旅客宣传诚实守信,文明出行理念。

  据了解,活动现场专门设置了信用民航宣传咨询服务台,各部门服务质量业务骨干组成宣传“智囊团”现场为旅客提供民航信用建设政策、法律法规、失信行为案例分析等咨询服务,就如何从自身做起从而规避被限制乘坐飞机的严重失信行为与旅客进行深入探讨,倡导“学信用、懂信用、用信用、守信用”的信用理念,引导旅客文明乘机,诚信出行。

  通过开展此次活动,让广大旅客对信用民航建设有了新的认识,深刻了解“一处失信,处处受限”的法律效应,营造了文明有序的航空安全出行环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |