中国航空旅游网欢迎您!

吐鲁番机场改扩建民航专业工程顺利完成一阶段竣工预验收

http://www.cnair.com 2020-10-25 13:13:08 来源:中国航空旅游网

  (通讯员 刘旭克)近日,吐鲁番机场改扩建民航专业工程一阶段项目顺利完成预验收工作。

  本次一阶段预验收项目主要包括:现有跑道向东延长400米及相关围界范围内场道工程、助航灯光工程及空管工程。预验收分为三个阶段,首先召开会议听取工程建设、设计、施工、监理等单位的情况汇报;其次验收组人员前往施工现场进行实地检查和档案资料查验;最后进行了意见汇总及报告编制工作。

  本次吐鲁番机场民航专业工程施工任务重、时间紧、安全压力大,机场在工程管理过程中周密计划、充分准备、严格管理,使整个项目实施过程安全、高效、有序,并始终秉持高标准、严要求原则,最终实现一阶段工程施工安全、质量、进度等得以有效管理和控制。

  此次预验收的圆满完成,为第一阶段行业验收于奠定了良好的基础,提前自查整改,也为乌鲁木齐国际机场冬季运行备降保障及后续二阶段项目验收提供了后盾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |