中国航空旅游网欢迎您!

海南航空南昌场站地面人员高效保障晚到旅客出行获好评

http://www.cnair.com 2020-10-25 08:44:59 来源:中国航空旅游网

  2020年10月25日,北京——中国航空旅游网讯:(通讯员 方禺天 作者单位 海南航空控股股份有限公司)近期,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)南昌场站地服人员与地服部值班人员协同配合,高效保障40位晚到旅客顺利出行一事,获得旅客的赞许和认可。

  10月21日上午10点10分,海南航空南昌场站地服人员徐维侣接到票台通知,HU7264南昌-海口航班的40位团体旅客因故无法按原定时间到达机场。此时,距离航班截载已不足一小时,该团旅客极有可能错过航班截载时间,延误行程。

  接到通知后,徐维侣积极问询事件情况,第一时间调动可用资源,联系负责该团体行程安排的导游,掌握团队旅客预计到达机场的时间,并立即针对本次团体旅客事件的特殊性制定预案。同时,报当日海南航空地服部值班人员,协调南昌机场各保障单位,压缩各环节时间,提前为该团队旅客换好登机牌,尽量为旅客缩短值机时间,并与机场安检方面积极协调,为该团体旅客专门增开安检通道,以便在旅客到达后可以快速通过安检。

  考虑到该团队老年旅客较多,徐维侣全程陪同并引导40名旅客前往远机位电梯口,地服人员姜迪在远机位电梯口分批次引导老年旅客协助旅客扫码登机,地服人员万峥在登机口把控航班时间并与机组实时汇报并监控登机进度,40名旅客在不到半小时的时间内顺利完成登机。最终,航班于11点39分关舱,11点52分正点起飞。

  对能顺利登机,安全启程,旅客们心情十分激动,导游手写感谢信寄予海南航空南昌场站地面工作人员:“感谢海南航空3名工作人员积极协助团队40余人赶上飞机。”质朴的话语中,流露出的是对海南航空暖心服务精神的肯定与专业服务品质的认可。

  创业27年来,海航人始终用心珍惜每一次的相逢、用情陪伴每一程旅途、用海航“店小二”精神服务每一位旅客、更用实际行动诠释着海航人的责任担当和时代精神。不期而遇,相伴相惜,海南航空还将以更加专业的素养与更加优质的服务,竭诚为每位旅客的安全出行保驾护航。

附图:海南航空南昌场站地服人员收到该团体旅客导游的手写表扬信

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |