中国航空旅游网欢迎您!

新疆迎首家康铂酒店,乌鲁木齐天津南路店开业8天即满房!

http://www.cnair.com 2020-10-23 16:08:31 来源:中国航空旅游网
  2020年10月12日,康铂Campanile酒店品牌正式落子新疆乌鲁木齐,新疆维吾尔族自治区迎来首家康铂品牌店——康铂酒店乌鲁木齐天津南路店。西域风情牵手法式浪漫,别样旅居体验席卷边疆。

  踏入西部边陲,法式浪漫与民族色彩相互碰撞

  广袤神奇的新疆地区,奇特壮美的景色与独特的人文景观相互交织,吸引无数游人前往探索发现。在这片神奇的土地上,银白的连绵雪山,湛蓝的大美天池,金色的壮美胡杨林,多彩的民族风情...构成了一幅梦幻多姿、璀璨辉煌的异域风情画,荡气回肠,引人入胜。

  在文化风俗丰富多彩、美食美景琳琅满目的新疆地区,现代的繁华与历史的辉煌和谐共生,现代化的高楼大厦、具有异域风情的古城,在这里毫无违和地交织共存。伴随政策扶持及“一路一带”等历史契机,新疆近两年文化旅游业崛起发展,康铂品牌基于敏锐的市场嗅觉及发展远见入驻新疆,带着浪漫的法式风情,开启别样的民族文化之旅。

  占领高地,独特区位优势彰显魅力

  康铂酒店(乌鲁木齐天津南路店)坐落于友好购物中心、红光山景区、花田电影小镇商圈,四周交通线路环绕,距离乌鲁木齐高铁火车站7.4公里、乌鲁木齐南站14公里、地窝堡国际机场13公里,步行可到达地铁站点。酒店周边集办公楼群、住宅、医院、公园及多元化娱乐场所为一体,优越的地理位置、安逸舒适的入住体验,正式开业便受到宾客热捧,创下开业8天即满房的佳绩。

  融汇中法特色,法式浪漫与西域风情的狂欢

  康铂酒店(乌鲁木齐天津南路店)进驻新疆,带来别样的旅居体验。酒店拥有康铂品牌一贯的格调品味,共设有92间精致法式客房及可容纳60人的会议室,其中包含45间大床房、42间双床房以及5间家庭房,可以同时满足商务、旅行和家庭出游等需求。

  酒店拥有法式现代派设计、自助洗衣房、绿植装饰墙以及免费停车场,为宾客打造独具匠心的舒适体验。客房内配备的高档舒适床品、法国品牌洗漱用品以及免费赠送的法国欢迎饼干等,都给予宾客至高的归属感和幸福感。此外,位于大堂右侧的康铂餐厅提供自助早餐服务,主推中法美食,宾客可以品尝到可颂面包、法式奶酪、冷切熟食、果酱等法兰西本土美食,以及中式美点。

  多功能社交空间在康铂酒店乌鲁木齐天津南路店受到热捧。酒店一楼社交空间拥有高速免费网络的工作区可供独自静心思考、办公;休闲区配备了有趣的桌游设备,提升互动体验和社交活动共享,是结交新朋友的好去处;多功能会议室配备完备的音效播放系统,满足企业的商务需求。

  浓郁的法式特色、深入人心的空间设施及味蕾体验,康铂酒店(乌鲁木齐天津南路店)作为布局新疆的首家品牌门店,正式开业8天便迎来首次满房!甩掉新开酒店爬坡期的压力,在良好的入住体验、较高满意度反馈中,以及康铂品牌强大运营团队支持下,康铂酒店(乌鲁木齐天津南路店)或将迎来持续性业绩高峰。

  “探索人心”,以差异化品牌内核拓展版图

  康铂品牌自进入中国市场后便深耕品牌差异化特色,已拥有了极强的品牌竞争力。作为锦江酒店(中国区)旗下的中端国际酒店品牌,康铂品牌传承了“Campanile探索人心”的品牌追求,延续法式风情的品牌特色,将独一无二和舒适愉悦的体验与法式风格相结合,为年轻一代打造了集办公、社交、轻居功能于一体的法式旅居空间。

  目前,康铂酒店不断受到越来越多年轻一代的认可和青睐,加盟商、投资伙伴也看到了康铂品牌的发展潜力和前景,促使康铂品牌不断掀起阵阵投资热潮,发展版图得到迅速扩张。目前,康铂酒店在全球数量达500多家,未来3年内在中国境内开业300家的目标也在加速实现。

  后疫情时代,康铂品牌表示将继续乘风破浪,洞察国内消费群体个性化、差异化需求,打造完美“宜居之所”,让更多国人感受法式浪漫带来的奇妙体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |