中国航空旅游网欢迎您!

金秋文旅盛宴绽放北国 2020华侨城文化旅游节精彩等你!

http://www.cnair.com 2020-10-23 14:17:20 来源:中国航空旅游网

  北方的秋日图景,色彩斑斓却又渐进分明,只消一缕暖阳,大地山河顷刻间便被镀上金色柔光,呈现浓烈又温暖的深秋滤镜。在此美好的“醉秋”时节,2020华侨城文化旅游节北方分会场用欢乐光影勾勒出北方最美十月,让金秋文旅盛宴绽放北国!

  风染红霜,激情万圣狂欢

  作为2020华侨城文化旅游节的尾声高潮,北京、天津两地欢乐谷的万圣主题狂欢节将带来无与伦比的激情盛宴!

  北京欢乐谷的“假面糖果节”携炫酷惊喜倾巢而出,10月10日-11月15日,北京欢乐谷将和盘托出光怪陆离的奇幻秘境,众多“魍魉鬼魅”混迹异域奇景之中,欢乐程度与好奇心100%成正比!邀约热爱奇趣冒险的朋友们在惊声尖叫和欢笑不停中一试究竟。

  胆子更大些的朋友,建议您一定要去天津欢乐谷。那里的万圣狂欢夜除了有数不尽的各色鬼城,更有百鬼同行的骇人场面,别以为提个南瓜灯、挥把降魔剑就能把控住气场,如果不提醒,只怕你难逃与一众NPC(Non-Player Character)们“鬼混”到深夜!

  从未造访过万圣节主题的欢乐谷,就无从感受直击内心的蓬勃欢乐,与朋友们相聚在这里,感受青春!感受热血沸腾!感受永不停歇的美好与欢乐!

  斜阳午后,漫步艺术之城

  华侨城北方集团长期公共艺术计划,自九月活力启动以来,所到之处无不留下动人心魄的艺术轨迹和余味隽永的精神意蕴。

  继北京、济南、淄博三地成功举办公共艺术展之后,十月,天津【十日谈】公共艺术展也携手常青藤艺术联盟耀世而来。只要亲赴天津华侨城美亚创意文化园的展览现场,沉浸场域中的视、听、感、念多维体验,便可立体感受艺术创作带来的震撼力量。

  艺术不仅仅是生活的装饰,更是生命中不可或缺的支撑力。平凡的生活因为有了艺术元素的注入而变得丰润多姿。公共艺术的滋养,能为人们当下的生活增添滋味,更会在潜移默化间为精神世界埋下多彩的希望。

  在最美的季节,倾心漫步于北方一座座魅力十足的艺术之城,华侨城北方集团致力于将此般美好无限延续……

  在2020华侨城文化旅游节这场声势浩大的创想美好与欢乐的主题节日里,华侨城北方集团与您共度了100多天的欢乐时光,邀您感受幅员辽阔的北方风貌,领略丰富卓绝的文旅新生态,体验兼具自然意趣与人文创造的精彩旅程。希望那些共度的时光,在您心间留存下了真切美好的印迹。

  美好如期,欢乐同行!在2020华侨城文化旅游节即将落下帷幕之际,北方分会场再造旅游热点,为游客创造无限欢乐。虽然2020华侨城文化旅游节的脚步即将停驻在醉秋时节,但是华侨城北方集团创想美好生活的愿景和行动始终不会停步。我们愿与您相约每一个平凡的日子,在认真生活的空隙抬首相见,一同追求、创造、把握美好未来!

了解更多2020华侨城文旅节十月精彩活动

请关注华侨城北方集团公众号

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |