航空旅游网欢迎您!

“我爱浙疆”“丝路古龟兹 神奇阿克苏”阿克苏金秋文旅消费季启动

http://www.cnair.com 2022-09-09 11:17:16 来源:航空旅游网
图片

  为着力发挥文旅消费在促消费、稳增长中的重要作用,把握好阿克苏地区旅游消费旺季,深度贯彻落实“引客入阿”的优惠政策,阿克苏地区文旅局联合去哪儿网举办“丝路古龟兹 神奇阿克苏”金秋消费季福利活动,向广大游客发放20万元阿克苏旅行消费券,可直接在去哪儿网“我爱浙疆”阿克苏旅游援疆旗舰店购买阿克苏旅游产品使用,进一步提升阿克苏文旅消费市场热度。

如图片无法显示,请刷新页面

  2022年上半年,通过联合去哪儿网系列营销活动挖掘内需、精准营销刺激消费,迅速提升阿克苏旅游品牌影响力,在疫情之下暑期旅游高峰的市场上交出了亮眼的成绩单。去哪儿网大数据显示:2022年1月1日至7月31日,通过线上线下多项活动的举办和宣传推广,带动2亿曝光人次;去哪儿网“我爱浙疆”阿克苏旅游援疆旗舰店总计发放消费券金额达30万元;阿克苏地区各类旅游产品总订单约16.5万份,销售金额超9700万元,同比旅游订单量增长达28%。

  浙江省援疆指挥部利用援疆优势,持续打造“我爱浙疆”文旅援疆品牌,积极推动阿克苏丰富的旅游资源转化为经济增长的动能,为进一步提振消费市场,携手去哪儿网启动金秋文旅消费季活动,通过一系列活动挖掘内需、刺激消费。

  “我爱浙疆”阿克苏旅游援疆旗舰店作为阿克苏旅游营销的专属阵地,去哪儿网利用平台优势,大流量曝光第一时间占领用户视线,通过旗舰店首页领取消费券,一键直达旅行产品购买,提振阿克苏文旅产品销量。

如图片无法显示,请刷新页面

  本次金秋消费季活动正值九月、十月阿克苏旅游旺季,覆盖国庆黄金周,有效拉动下半年旅游消费市场,提高阿克苏旅游产品的优惠力度,撬动市场需求,整体提升阿克苏旅游消费热度,促进市场复苏。

  金秋消费季期间,将举办 “阿克苏旅游推广大使”颁奖及线下采风活动,深挖阿克苏旅游资源,推广大使将在行程中随时分享阿克苏的风土人情,带着广大粉丝一起“云”体验阿克苏的神奇魅力,同时“我爱浙疆”阿克苏旅游援疆旗舰店将进行阿克苏优质短视频线上展示,扩大阿克苏旅游目的地曝光。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |