中国航空旅游网欢迎您!

携程方继勤:“共建共生”是未来五年国央企商旅发展的模式

http://www.cnair.com 2020-10-21 10:48:33 来源:中国航空旅游网
  疫情黑天鹅,加速了国央企的“提质增效”,也对其商旅管理提出了新的要求。11月5日,作为国内领先的商旅管理服务商,携程商旅将在北京首次举办2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会。本次峰会将以“共生”为主题,汇聚近两百多位优秀国央企代表、行业意见领袖和生态合作伙伴,旨在分享国央企商旅管理的最新洞察和前沿趋势,聚焦剖析未来发展的制胜秘诀及创新谋变。

  在嘉宾板块,除国家电网、航天科技、华润外,本周中国航空工业集团有限公司差旅项目负责人白玉女士、中国商飞上海航空工业(集团)有限公司副总经理栾玉霞女士也确定将携“干货”而来,参与到这场有史以来行业内最具规模的定向会议中。

2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会

  现场,携程集团高级副总裁兼携程商旅CEO方继勤先生将作《商旅.共生》为主题的演讲,呈现国央企10多年来差旅管理的发展历程和核心痛点,及面向未来五年的国央企商旅发展模式,即“共建共生”模式。在此模式下,携程商旅将首次发布基于国央企服务的“One Plus”综合解决方案,即TMC不仅仅是产品资源和综合服务的提供商,也不是在线服务软件的售卖方,更不会设立单一服务商的接入壁垒,而是以技术为驱动,和国央企不断摸索试错,打造“一体多维全域融合”商旅服务综合体。

  此外,华润、国网、航天科技也将针对他们所属企业的差旅平台“润出行”、“国网商旅云”、ECASC现场分享多年的“实战经验”。圆桌论坛环节,中国航空工业集团有限公司差旅项目负责人白玉女士、中国安能建设集团有限公司资金及资本运营处长(财务共享中心负责人)钮永跃先生、国网商旅云公司运营总监寸志清先生也将加入其中,与华润和航天科技共同开启“头脑风暴”,打破认知壁垒,寻求商旅可行路径。

  共生,是面临挑战协同共进的胸怀,是构建“命运共同体“的开放,是拥有打造行业新标杆的能力,是具有创造行业新生态的远见。11月5日,以“共生”集结,开启2020「国央企商旅解决方案」年度创新峰会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |