中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场完成四价流感疫苗接种工作

http://www.cnair.com 2020-10-20 09:01:25 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  本网讯(巴彦淖尔机场:刘浩舟 任乐报道)近日,根据疫情防控相关工作要求,经过三批次接种,巴彦淖尔机场完成职工四价流感疫苗接种工作。

  为避免人群聚集,本次疫苗接种工作分为三批次接种,流感疫苗接种是积极应对秋冬疫情,更加有效地开展员工防控工作的一项重要举措,可减少员工由于流感发热进行核酸检测的情况,更好地保证员工的身体健康,同时可为旅客出行提供安全、稳定、可靠的环境,避免流感的传播和扩散。

  下一步,巴彦淖尔机场将继续做好疫情防控工作,努力把关心员工、爱护员工融入到日常工作活动中,让员工以更加饱满的精神和姿态,投入到日常的服务保障工作中,与旅客携手共创美好出行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |