中国航空旅游网欢迎您!

巴彦淖尔机场增设远程测温感应门

http://www.cnair.com 2020-10-19 16:24:43 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (巴彦淖尔机场:刘浩舟报道)疫情常态化防控下,为防止疫情反扑,近日,巴彦淖尔机场离港出口处加装了远程测温感应门,解决了进港旅客非接触式筛查体温异常目标的难题,并且大大降低了工作人员接触被感染的几率,保障工作人员人身安全的同时提升了人流密集情况下的检测通关效率。

  据了解,加装的海康威视远程测温感应门,可通过热成像非接触式测温,并实现通过人员和温度的准确匹配,建立一道防线;通过相机实现人脸检测,锁定脸部区域,精准测温;并能够对过检人员进行金属检测;集测温、金属检测于一体,当旅客通过测温门时,体温正常旅客显示体温正常数值,旅客可以正常通行;体温异常者就会显示红色不正常数值,系统自动报警并通过照片锁定到人,便于医疗人员及时处理。驻机场医疗人员将对体温异常人员进行二次体温测试,如发现异常体温者立即启动巴彦淖尔机场发热旅客处置预案。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |