中国航空旅游网欢迎您!

新店速递丨保定首家白玉兰酒店开业

http://www.cnair.com 2020-10-16 13:09:16 来源:中国航空旅游网
  9月29日,在国庆小长假即将开始之际,白玉兰酒店河北再入一城,迎来“京畿重地”的保定首店——白玉兰酒店保定裕华金街店开业。该店也是全国开业的第133家白玉兰酒店。

  保定,位于河北省中心地带、太行山东麓,是京津冀地区中心城市,与北京相伴而生,因而又有“首都南大门”的说法。保定是传说中尧帝的故乡,有着三千多年的历史,市内文物古迹众多,如古莲花池、大慈阁、直隶总督署、清西陵等。保定是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家园林城市,也是戏曲之乡。因体育冠军辈出,还有“冠军之城”的叫法。

  经过将近6个月的精心筹备,白玉兰酒店保定裕华金街店以华丽之姿“绽放”于保定。酒店距离保定火车站1.4公里、距保定东站11.8公里、位于经济繁华的裕华西路,毗邻历史悠久的旅游胜地直隶总督署、古莲花池、保定市动物园、保定百货大楼等,非常便捷。

  进入酒店,创新设计的“万理长城”文化墙便呈现眼前,“雄安新区”“冠军之城”等保定城市标签,让顾客更直观地了解保定的文化内涵的同时,巧妙地将白玉兰品牌对精致生活的昂扬态度以及“一城一店一品”的品牌特色融入到酒店设计中。

  白玉兰,不只是酒店。灵动的空间内集餐饮、娱乐、商务、休闲等功能于一体,大胆的色调,优雅、简洁的风格碰撞,让这间的如“城市会客厅”般的灵动空间更加时尚、check in更加轻松舒适。

  酒店拥有各式房型65间, 客房种类丰富多样:经典的“舒雅”房型、升级的“静雅”房型,满足顾客的不同出行要求。温馨典雅的装饰风格充分体现了白玉兰酒店(商务版)“经典设计、简而不减、华而不奢、追求特色”的设计宗旨。高品质床品,独有的玉兰香氛沐浴品,符合人体舒适需求的水温及水压……让旅客在舒适的沐浴和睡眠中放松身心。

  此外,酒店还有餐厅每日供应营养早餐,遵循“轻食”“轻体”“轻心”的生活理念,让客人在差旅途中倍感舒适与温馨。以及自助洗衣房、开放停车场、会议室等配套设施,是商务出行的不二选择。

  正值第九届HFE在上海国家会展中心如火如荼地进行,作为锦江酒店中国区旗下优选服务酒店品牌,白玉兰酒店的精彩亮相让更多人记住了这个额成立三年总规模数已超200家的品牌。版图无限,初心不变,未来可期,我们一起见证。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |