中国航空旅游网欢迎您!

2020年冬航季南航将在新疆新开两条航线

http://www.cnair.com 2020-10-15 09:57:44 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:李琳)2020年10月25日起,全国民航将执行冬航季航班计划。受疫情影响,今年大部分旅客的出行计划被打乱,因此今年冬航季,南航新疆公司充分考虑了现阶段公商务及旅游出行旅客需求,进一步优化航线网络,在新航季到来之际全新开启新航线,贯穿大江南北。

  南航计划10月25日起每周1357新开CZ6612/1库尔勒-郑州-广州往返航线,使南航库尔勒直达内地通航点增至5个,分别为成都、北京大兴、西安、郑州和广州。该航线的开通将进一步稳固疆内地区与内陆地区沟通交流的桥梁,同时也将积极带动各地区旅游市场发展,引领各位旅客既能在库尔勒杜鹃河畔欣赏白天鹅徜徉自如,又能在广州领略现代化都市风情,在郑州感受华夏文明的博大精深。

  其次南航还将新开每日一班CZ6800/799乌鲁木齐-天津-大连往返航线,乌鲁木齐往返天津的直达航班将增至每日两班,乌鲁木齐始发时刻分布早间及下午,方便旅客出行选择。该航线的开通对带动新疆经济发展有着重要意义,天津作为环渤海地区经济中心,也是我国北方最大的港口城市,国家物流枢纽,同时大连也是我国重要的港口、贸易、工业、旅游城市,而乌鲁木齐则是丝绸之路经济带核心城市,三地相互连通,在助力新疆经济社会发展的基础上,更好的促进我国经济贸易发展。此外,天津和大连两地还建有南开大学、天津大学、大连理工大学、大连海事大学等高等学府,该航线的开通也为疆内众多学子的求学之路提供了安全、便捷的航空运输服务。

  目前,南航正在大力推广“南航e行”,旅客可添加官方微信“南方航空”或下载官方APP,或通过拨打95539或登录南航官方网站www.csair.com方便获取最新机票价格和航班动态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |