中国航空旅游网欢迎您!

阿克苏机场开展欢度国庆·喜迎中秋文化活动

http://www.cnair.com 2020-10-09 16:25:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:吴雁娟 何欢)为弘扬爱国主义精神,激发爱国爱党热情,传承中华传统文化,使旅客感受超值服务体验,打造人文关怀型丝路好机场。连日来,阿克苏机场开展“欢度国庆,喜迎中秋”文化节日活动。

  活动现象五星红旗在高空飘扬,伴随着歌曲“我们都有一个家,名字叫中国...”拉开序幕,工作人员贴着鲜亮的五星红旗贴纸,为旅客发放手持小国旗与团圆月饼;旅客服务部组织员工手绘爱国之情,手写团圆祝福,为出行旅客送去暖暖真情服务。

  通过此次喜闻乐见的文化活动,结合国庆和中秋双重节日元素,展现了阿克苏机场的心服务,今后,阿克苏机场将持续优化服务流程,提升旅客节假日出行体验,将服务做实做细。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |