中国航空旅游网欢迎您!

丽江标杆酒店研学:洞悉新机遇,共谋新发展

http://www.cnair.com 2020-09-23 15:28:29 来源:中国航空旅游网

  2020年09月,丽江婕珞芙山野酒店接待了由来自全国各地的高级酒店管理精英组成的游学团,在丽江展开为期五天的标杆酒店研学活动。

  本次游学团意在洞悉“疫情期间”酒店行业寒冬过境后酒店住宿业的暑期新增长、研讨酒店业在疫情后的发展态势、旅游业热度持续升温后的新机遇,并通过优秀酒店案例分析与取经讨教,共同探寻酒店行业的趋势与未来、携手引领度假旅游的发展与风尚。

  沙龙式的酒店行业探讨与大咖分享成为一场不可多得的行业交流盛会,众多优秀的酒店人齐聚一堂,研讨学习氛围浓厚。

图片包含 桌子, 室内, 人们, 人

描述已自动生成

  资深酒店人沈翊总裁从酒店驱动力、战略切口、增长聚焦、增长地图等多个板块做了深入浅出的分析;领域专家李原教授则通过《酒店场景中的标志性符号》《什么是真正的度假酒店》等专业课题给大家带来一场知识的盛宴。成员们认真听取,积极融入探究,碰撞出火花。

  期间,游学团全程入住丽江婕珞芙山野酒店,轻松、愉悦、舒心、独具人文情怀的个性化服务搭配上本次研学的主题,客人们对酒店"隐于山野,奢享生活"的概念,从细节到品味上都有了深深触动。

  婕珞芙山野酒店地处玉龙雪山峡谷之中,坐拥1500亩自然森林,民族地域特色突出,酒店巧妙的利用多样化场景组合,不断打磨创新,推出适应各种人群游玩度假需求的活动与服务。外在的原生态野趣粗旷,内在的精致小奢更彰显酒店独特的腔调。

  酒店传承了法国皇室护肤品牌婕珞芙的呵护精神,房间内配置有全套婕珞芙洗护护肤用品,并单独打造了婕珞芙体验馆,让客人能够感受到来自匠心品牌带来的独特护肤新体验。酒店的亮点与特色是酒店最核心的竞争力与生命,“外野内奢”的酒店游玩关键词深入人心,这也是酒店能够抓住消费者心智,撬动旅游市场新一轮流量的制胜法宝。

山上的风景

描述已自动生成

  同时,游学团还参观了国际著名酒店丽江和府洲际度假酒店、丽江古城英迪格酒店,在案例的具体分析中,取得借鉴。并对丽江著名景点做了深度体验,丽江古城、玉龙雪山景区、冰川公园、蓝月谷、雪山峡谷演艺公园,并观看了于荣光导演的雪山神话舞台秀,民族迎宾秀、纳西祈福秀,花样百出趣味十足。

  游学团行程紧凑,干货满满,也凝聚了酒店人携手聚力,共同前进的力量,学习标杆酒店成熟样板,探寻酒店成功秘诀,开拓挖掘新机遇。

一群人在广场上

描述已自动生成

  五天的游学历程画上了圆满的句号。众多酒店业精英一起探索了彩云之南丽江山水美景,品尝了民族特色美食,体验了野奢旅居生活,展开了一场睿智前沿的“围炉私享会”,探索灵动创新发散思维,产生了一系列共鸣。今后,酒店人们将会继续加深合作,共谋酒店发展,共筑美好未来。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |