中国航空旅游网欢迎您!

大方租车:国庆出游省钱攻略,闲置车轻松赚旅游“津贴”

http://www.cnair.com 2020-09-16 13:12:31 来源:中国航空旅游网

  国庆黄金周临近,为了抓住下半年唯一的长假,不少人早早计划起了旅游方案。国民旅游热情的空前高涨,致使多地车票一售而空,租车市场也是一片火爆景象,部分热门旅游城市甚至已经出现了满租的情况。

  目前国庆长假旅游产品的预订已进入高峰,虽然今年价格比往年同期要低,但是和9月份平季价格相比的话,还是要上涨两三成以上。数据显示,国庆中秋假期,旅游价格从9月28日左右开始明显上涨,在9月30日到10月3日之间,达到高峰,然后明显下降。若错开高峰,选择在国庆前三天或后三天出发,不仅可以大幅节省费用,又无需辛苦抢票,有车一族还可以把车辆出租赚取收益,一举三得。

  武汉市民金先生就通过出租闲置车辆尝到了甜头。去年,金先生把家里闲置的一辆别克君威挂靠到朋友加盟的大方租车门店出租,一月下来有几千元的收入。尤其是赶上中秋国庆租车价格上涨,短短3天,金先生就赚了一千多。

  金先生告诉记者,经历过疫情,更多的人看到了武汉的好,看到了武汉的热情,如今武汉也成为了热门旅游城市,租辆车慢慢玩,才是武汉最好的打开方式,今年金先生又买了一辆车,准备国庆继续放在大方出租。

  上海市民李先生上个月刚加入大方,见到记者他十分激动,说起自己的出租经历更是滔滔不绝。截止到目前,李先生已经用闲置的本田SUV在大方租车赚了4000元了,并且国庆期间,他的车已经预订出去了,7天还能再赚2000多。李先生说,国庆不少家长会带着孩子来迪士尼乐园,亲子游自己开车最方便不过了,自己的车正好是辆SUV空间够大,紧俏得很。

  李先生还告诉记者,上海类似大方这样的租车平台有很多,但自己最终选择大方,也是做过不少调查的。大方是全国首家率先实现芝麻信用押金双免的租车平台,只有通过芝麻信用评估的用户,才可以享受免押租车,自己很放心。此外,大方为用户提供的专业和标准化的服务,也是没的说。

  据了解,大方共享是国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车开创的全国首家专业连锁门店服务的新一代共享租车平台。让私家车不再浪费闲置,并通过大方租车连锁门店得到专业管车服务,车主也能通过出租车辆获取收益。

  同时,针对广大私家车主关心的车辆安全等问题,大方共享也做到了很好的保障:

  第一,大方租车利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和13000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务;门店数量行业排名全国前三,信任可见;拥有近十年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,让用户更安心。

  第二,大方租车携手支付宝芝麻信用率先在全国推行车辆押金和违章押金双免,通过芝麻信用综合评估,信用良好的用户可以享受免押租车,该举措在减轻用户出行负担的同时,也通过信用约束让用户更爱惜车辆。

  第三,私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为车辆额外提供了最高 215 万元的平台保障费,如果发生交通事故理赔时,车辆保险和平台保障基本上能够解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

  互利共赢、安全可靠,大方共享受到武汉、郑州、长沙、上海等地的热捧。大方租车负责人告诉记者,大方共享让社会资源分配更为合理,让共享经济落到实处,加之安全可靠的服务品质等优势使得越来越多的私家车主加入到大方共享的行列之中,而大方租车仍将持之以恒、加大创新,继续引领业内潮流为社会做有力贡献,也欢迎对大方共享感兴趣的车主们来店咨询。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |