中国航空旅游网欢迎您!

凝心聚力!看IU如何铸造一只“狼性”销售团队

http://www.cnair.com 2020-09-14 11:23:38 来源:中国航空旅游网
  今年在疫情强烈冲击下,各酒店品牌竞争愈演愈烈,而当疫情防控形势向好之时,“多维度”竞争力成为如今时代发展和成就品牌的首要任务。

  IU酒店则通过一系列赋能,支持增强与各个门店的联系,切实解决门店在运营中遇到的问题。

  “狼性”铁军+高效运营

  打造亮眼业绩

  此次品牌赋能,IU酒店秣马厉兵,在7月正式开启销售铁军。旨在助力各个门店年中业绩冲刺,也是给业主们交一份满意的答卷,为门店收益保驾护航。

  一直以来,IU都是一支业绩为王,结果为导向积极奋进的团队,正是这些文化不断的强化,让IU打造出一支年轻、有凝聚力,充满狼性的销售团队。

  首批IU销售铁军在贵阳、广州两座城市同时试点,管好团队每一个小目标,他们将资源客户转化为资产管理,记录每一次拜访的日期和内容;并建立有效的评估体系,建立拜访制度系统化、数据化的客户管理体系,把团队效率从量变积累到质变。

  摸准客户脉搏和痛点,以酒店为中心,在附近五公里范围内拜访客户,其中包括:企业、周边酒店、旅行社、学校、热门商圈等;对业绩较差门店“对症下药”,进行“困难门店业绩提升周”的专项提升,增加酒店收益。

  销售铁军在广州一路高歌猛进,不断解决困难门店。7月15日,为广州金融城店签订有效协议40份,酒店当日OCC从50%提升至85%RevPAR提升至207;7月16日,为广州花果园机场大巴店签订有效协议53份,酒店当日OCC从60%提升至91%RevPAR提升至235

  值得期待的是,结合贵阳、广州的运营模式,销售铁军将迅速扩张,在郑州、西安、重庆、武汉、太原、石家庄、北京、天津8个城市陆续开展,促成10城联动,实现品牌持续为门店赋能;预计明年4月份销售铁军将铺向全国市场。

  一支优秀团队,除了成熟的运营体系外,更少不了高标准,合理的考核制度。“优晋升,弱淘汰,追过程,拿结果”这就是IU销售铁军灵魂体制,也为IU销售铁军迸发出新鲜活力。

  IU酒店作为一个年轻的品牌,运营团队更是一支拥有“狼性”文化的铁军。

  而这一“狼性”来源于一套标准的,可复制的运营体系,这其中就包括产品标准、服务标准、运营标准、品牌标准等,只有将基础的标准建立了,促进核心功能落地才能站稳市场脚跟。

  在IU,运营既是优势,也是关键,作为行业内首个“轻中端”酒店品牌,IU酒店剥离传统中端酒店中的非核心个性功能,秉承“玩即正义”的价值主张,用互联网思维建设以酷玩文化为基因,才能使得IU在高速发展的同时还能取得不俗的成绩。

  IU在社交酒店品牌连续8个月蝉联第一名

  除了销售铁军,面对挑战与发展并存的市场,IU酒店继续从组织和人员方面实现精简精干高效,产品实现多元化,差异化的创新标准,持续为门店赋能与支持,让业主们更加安心并且更有信心投资IU品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |