中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场恢复阿克苏=克拉玛依=富蕴航线

http://www.cnair.com 2020-09-06 18:48:52 来源:中国航空旅游网

  (通讯员:潘明星、陈龙)9月6日11时20分,由克拉玛依起飞的G54387航班,搭载旅客平稳降落在富蕴机场。该航司是目前富蕴机场自复工复产以来,陆续恢复的第二个航空公司,此前天翔航院于8月27日恢复飞行训练。

  此航线是新发疫情以来,富蕴机场复工复产恢复的首条疆内定期往返航线。

  该航线由华夏航空庞巴迪CRJ-900机型执飞,具体航班时刻如下:去程G54387于8:25从阿克苏起飞,10:00到达克拉玛依,10:40从克拉玛依起飞,11:40到达富蕴;返程G54388于12:20从富蕴起飞,13:25到达到达克拉玛依,14:05从克拉玛依起飞,15:45到达阿克苏机场。该航班为每周一、三、五、七执飞。

  届时,该航班将为往返阿克苏、克拉玛依、富蕴三地的疆内旅客提供高效、便捷的出行服务。同时,也对三地旅游、经贸往来发展打通便捷的云上“空中要道”。

  针对自治区及集团党委复工复产疫情防控决策,富蕴机场从优化机场服务功能、细化保障作业流程精准发力,按照地方政府疫情防控指挥部防疫要求,进一步细化保障流程和防疫措施。在不放松常态化疫情防控措施的前提下,积极协调运力,助力复工复产,为服务地方经济发展和全面助力复工复产贡献力量。

  目前,富蕴机场已积极与南航、幸福航进行对接复航事宜,后续南航、幸福航预计9月9日、9月11日逐步恢复运营,为当地旅客及复学大学生提供畅通的出行环境。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |