中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司航空安全保卫部为员工解决“头顶大事”

http://www.cnair.com 2020-08-14 13:00:19 来源:中国航空旅游网
  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:陈睿)自疫情防控工作开展以来,乌机场分公司航空安全保卫部交通管理中心员工已经连续在岗28天,平日理发很简单的事,如今已成为一大难题。为解决职工的燃眉之急,有理发特长的曹婕同志为大家解决“头等大事”。

  为避免人员聚集,提高理发效率,缩短员工排队等待时间,采取“测温准入、错峰理发”的风险防范措施。理发前对理发工具进行消毒处理,全程佩戴口罩,做好个人防护工作,每结束一次理发,都对理发用具进行消毒,理发师技术娴熟,不一会大家都已经“改头换面”,原本凌乱的发型变得整洁干练,员工们的面孔都焕然一新。理发难,几乎成为大家的“头疼事”。员工们纷纷说,单位组织的便民服务,感觉太暖心了,赞美之声不绝于耳。

  交通管理中心将继续做好员工的关心关爱工作,员工在哪里,组织的关爱就跟进到哪里,在疫情防控这个特殊时期,以全新的精神面貌投入疫情防控和安全生产工作当中,保持饱满的精神状态,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |